Hиkeль@, ну...перечитал кучу форумов,хотел уже везти обратно в магазин.советовали разбирать системник и искать там проблему.я думал уже видеокарта битая попалась. потом случайно в коробке с видеокартой нашел адаптер для кабеля от монитора(не знаю как он туда попал)прикрутил его и сунул в цифровой порт на компе и заработало. не знаю почему так,до сих пор я с этим не встречался.наверное просто опыта маловато.
Народ очень нужна помощь. Нужно собрать комп за минимум денег с максимумом производительности для игр и мультимедии. Есть у меня где то 20 тысяч на все провсе за эту сумму нужно монитор, системник, клава и мышь.
germesR5, значит это около 5 тыс.грн.а насчет ноута это хорошая идея.во всяком случае интегрированная клава,мышка и моник,звук какой никакой,но все есть:)за такие деньги можно взять более-менее производительный современный,но минус это в дальнейшем не проапгрейдишь.если не боишься,то попробуй с рук взять.я свой статеренький усиливал,всё норм.
Ну б.у комп эт ток у знакомых брать, иначе велика вероятность что он через пару месяцев сдохнет. Про б.у ноут это если он еще на гарантии я так думаю ноуты вообще долго не живут. А комп как никак понадежнее...
8 июл 2011 в 19:29