Ребята,подскажите пожалуйста. Сокет 775. Называемый LGA существует двух видов? Один для одноядерных процессоров, а другой для двух и четырех ядерных? И это зависит от чипсета северного моста. Ну то есть от его техпроцесса.Я верно рассуждаю? Объясните пожалуйста.
The_JackaL, задний корпусный кулер должен вытягивать, передний втягивать. По умолчанию всегда так. / Есть кулеры, которые крепятся не на винтах, а на виброизолирующих резиновых ножках, которые идут с ними в комплекте. Вечером кину ссылку на фото.
На днях купил комп, но он уже косячит. Вчера в метро играл и вдруг изображение пропало, свернул, а винда как оказалось ниче не открывает и не закрывает, ну я перезагрузился и всё норм вроде стало. Сегодня уже 3 раза сам по себе перезагрузился. Может бп не справляется? Конфиг такой: мамка ga-p55-ud3l проц core i5 760 видео жифорс gtx560 оперативы 4г 1333 жд 1т бп 550. Температура вроде нормальная была. При игре в метро проц 50 видео 70 жд 30. Виндовс 7 32 бита пиратка если что.
Ребята,подскажите пожалуйста. Сокет 775. Называемый LGA существует двух видов? Один для одноядерных процессоров, а другой для двух и четырех ядерных? И это зависит от чипсета северного моста. Ну то есть от его техпроцесса.Я верно рассуждаю? Объясните пожалуйста.
CRYHEART, seclub.org/forum/goto/13815232/ - любой проц на 775 ножках пойдет на сок 775.вопрос в другом,хороша ли мамка,чтоб тянуть мощные 2/4 ядерные процы(ты прав,зависимость от чипсета есть).
2 сен 2011 в 10:44