Ребят , может кто че подскажет по этой проблеме? seclub.org/forum/goto/13835201/ (там в посте ссылка на "предисторию") гляньте плиз, а то куда обратиться с таким хз, гугл ничего путнего не выдает
steve:, да ты прав, гейм-едишон стоит, но просто в чем трабла так в том , что когда я поставил нормальную, чистую, и полную винду этот глюк и появился, подумал дело в новой винде, вернулся на старую, глюк остался .... проверил систему на вирусы вс чики пики (зря тока полтора часа сидел за компом) . по поводу дров - скачивал сегодня для своей матери с офф сайта дрова(аж удивился кода их нашел матери то уже почти 8 лет) поставил, ребут компа - и опять 2 окна ла2 +вентрила и оппчи.. проблема вернулся, но в последнее время я склоняюсь к тому что всему виной вебка... когда ее отсоединяю, комп просто в полете.. как и раньше(до появления этой траблы) с ней же. че делать реальн хз, финов на обновы компа или железа(а это в моей случае менять надо все сразу ) нету, не те приоритеты в жизни, но комп таки спасти хочетьс и долбить его пока он нах не умрет ЗЫ а каки настройки то в биосе менять ? Оо я хз, с биосом дружу слабо
Дpифт 75O, seclub.org/forum/goto/13831770/ - если комп брал готовый собранный какой то фирмой и есть ток его модель! То забей в интернет поисковике модель своего системного блока и найдёшь всю спецификацию на него.Или ток в документах на ПК.скорее всего у тебя стоят пломбы на системнике которые ты не хочешь вскрывать.
6 сен 2011 в 06:35