Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
Scaletto, CR2032 стандартная батарейка для биос компов. брал две, одна новая осталась

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4836
*
Fikys
26 окт 2012 в 22:32
FisHlaBsoMAN, стенд, наглядное пособие )))
*
Stiven King
27 окт 2012 в 07:45
ManSedoi, а еще,многие приборы,от простейших вроде лампочки накаливания до сложной электроники ломаются в основном именно в момент включения\выключения из за так называемых неустановившихся режимов,которые превышают номинальный режим работы на некоторое короткое время,которого впрочем хватит чтоб прибор сгорел...то есть-чем меньше включаешь выключаешь тем дольше проработает,только вопрос с перегревом надо решить обстоятельно.высокая температура ускоряет старение радиоэлектроники,а еще выше тупо ломает ее.
*
ManSedoi
29 окт 2012 в 16:07
Stiven King: ManSedoi, а еще,многие приборы,от простейших вроде лампочки накаливания до сложной электроники ломаются в основном именно в… Подробнее
Всё ясно, я и не знал, что чем меньше буду выключать, включать. Системник будет дольше служить. Отключал раньше, включал. Как уходил по кушать. Теперь оставляю. Правда иногда трогаю крышку верхнию системника, нагревается или нет, проверяю. Системник то новый 3 месяца еще ему. А вот скажи еще. При первом включении у меня, кулер(вентилятор). Дает выдув сильный, но не скрепит не гудит. Потом секунд 8 и замедляется работает тише. Это при первом включении он так, это нормально так и должно быть?
*
AsuseR
29 окт 2012 в 16:37
ManSedoi, да,все так:)
*
ManSedoi
30 окт 2012 в 17:36
Ребят как удалить одинаковые порграммы? Захожу в изображения, нажимаю на фотографию далее мышкой открыть с помощью, и вижу что я наставил там одинаковые порграммы то есть навыбирал, две пикаса 2 паинт, и т.к как их убрать?
30 окт 2012 в 17:40 / ManSedoi (3)
*
AsuseR
30 окт 2012 в 20:39
ManSedoi, реестр почисти.
*
Fikys
30 окт 2012 в 20:59
AsuseR, ага, щеткой по металлу. Тема-то железная! Чистка, кстати, не поможет.
*
ManSedoi
30 окт 2012 в 21:08
AsuseR: ManSedoi, реестр почисти.… Подробнее
ок! ок! все разобрался, да через реест
*
Дмитрий Сергеевич
31 окт 2012 в 15:55
есть у кого проц 3770к в паре с кулером IS 4600N? справляется с охлаждением? а с разгоном?
*
Scaletto
1 ноя 2012 в 16:24
неподскажите любую можно батарейку купить и поставить в мать ну там вольтаж например или лучше с родной батарейкой идти в магаз и купить, а то уже биос стал сбрасываться через пол дня после выключения и время отстает?
*
FisHlaBsoMAN
1 ноя 2012 в 16:29
Scaletto, любая таблетка. 3в там напряжение
*
kubrvl
1 ноя 2012 в 16:39
Scaletto, CR2032 стандартная батарейка для биос компов. брал две, одна новая осталась
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026