приветище досталась мне клава в подарок, всё в ней хорошо, но есть один нюанс. У неё сбоку оч. неудобный аудиоразъём. Если воткнуть клавиатуру в комп (юсб) то колонки воткнутые в системник перестают работать, а работают только если к клаве подключить. Внимание, вопрос! как сделать, чтобы колонки работали через разьём на системнике?
Assault3:
Спасибо за калькулятор вроди вложылся в 500 вт но только не совсем понял пункт HDD (Hard Disk Drive), DVD-ROM, DVD-RW это жосткий диск или с… Подробнее
Ну не знаю хрень или нет компютер работает в играх и так нормально но в gta 4 eflc кидает иногда с ошибкой недостаточно видеопамяти хотя она загружена на 700мб и мне сказал один чувак что это и за слабого БП во что я не особо поверил это уже наверно другая тема но собствено я не поэтому задавал вопрос меня интересовала разная информация БП в интернете и на коробке.Вобщем всем спасибо за помощь.
А ты померяй цифровым ватт метром ;)Кроме того,запас карман не жмет, во первых со временем характеристики бп ухудшаются,падают(знаешь что такое электролитические кондеры,в частности те которые на входных фильтрах,так вот-они активно усыхают) во вторых опять таки блок меньше греется,меньше вероятность сгореть или бабахнуть эти же кондеры,запас прочности нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО,именно поэтому наши страны еще как то держатся более 20 лет ничего не делая на том что было построено советами с огромным запасом.СССР великая держава,то что строили тогда уже более 20 лет разворовывается.Если б не этот запас плотины б разрушились,мосты тоже,прочие сооружения и не было б у нас вообще ничего и жили б как в апокалипсисе в разрухах(в прямом смысле).Лирическое отступление,но думаю мысль ясна,запас штука важная,без него ты делаешь человеку сомнительную услугу,на кону здоровье компа,его продолжительная стабильная работа и целостность данных,на кону все и жать несколько десятков баксов на запас по мощности это неумно,потом хуже будет
что мерить?сколько у меня комп жрет?да я и так знаю,без замеров.для кондеров есть как бе строк службы,который вообщем то не год ,тем более производитель его учывает при 100 нагрузке.а 100 нагрузка в дом пк несколько часов на день.а если посчитать что средний дом пк потребляет 300-350 а блоки у многих минимум 500-550 то запаса там дофига.ну да конечно щас всем советовать 600вт минмум ибо дольше прослужет.
18 фев 2013 в 07:39