Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
Ребят, такой вопрос. Процессор core 2 duo 2Ггц, есть планка оперативы на 2 Гб, решил купить еще одну на 2 Гб, в четверг установлю. Теперь суть: стоит семерка х86. Знаю, что после установки второй планки будет 3,5 Гб вместо 4 Гб, как было бы на х64. Есть ли смысл переходить на х64? Будет ли прирост в производительности. Алсо, из максимальных нагрузок будет team fortress 2, cs:go.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4836
*
xygo
2 июн 2013 в 14:31
Churin: бп у меня на 400(не хватит я думаю да? подскажи тогда из этого же магазина норм бп), процессор QuadCore AMD Phenom X4 9550, материнка ECS GeF… Подробнее
Бп может хватить там знаешь по линиям надо смотреть,может и нет,в целом для меня самый норм chieftek,термалтейк,корсар в целом из этого магазина,у меня чифтек допустим,брать от 700W ,что касаемо видеокарты неизвестно как новая видюха может повести себя на старом железе,ну не совсем старом проц ниче,а вот материнка не внушает доверия,если у тебя есть 10 штук мог бы новое железо купить,а старое продать,в целом если тебе по вопросу какую приличную надо то tumen.dns-shop.ru/catalog/i155895/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-660-2048mb-192bit-gddr5-dvi-hdmi-dis.html#opinion вывез еще ли твой проц эту видюху на 100% неизвестно,если конечно будет еще работать.
*
Fikys
2 июн 2013 в 14:44
xygo, а как, интересно, "новая видюха может повести себя на старом железе"? Что там не так?
*
xygo
3 июн 2013 в 03:56
Fikys: xygo, а как, интересно, "новая видюха может повести себя на старом железе"? Что там не так?… Подробнее
В целом с чипсетом может просто незавестись,простая несовместимость или поддержку не включили,как будто ты не знаешь,в гугле куча ответов.
*
Fikys
3 июн 2013 в 04:34
xygo, первый раз слышу. Если такое и было когда-то, то лет 7-8 назад, когда ещё AGP было.
*
pentiumb
3 июн 2013 в 05:41
xygo: Бп может хватить там знаешь по линиям надо смотреть,может и нет,в целом для меня самый норм chieftek,термалтейк,корсар в цело… Подробнее
да не,лучше от 1.5квт сразу смотреть
*
xygo
3 июн 2013 в 06:17
Fikys: xygo, первый раз слышу. Если такое и было когда-то, то лет 7-8 назад, когда ещё AGP было.… Подробнее
всякое бывает гарантий никто даст
*
xygo
3 июн 2013 в 06:33
pentiumb: да не,лучше от 1.5квт сразу смотреть… Подробнее
Ну во первых такую мощность мало кому надо обычно экстрималы-любители используют,просто обычному народу от 300W с хорошими линиями сойдет,во вторых цена в 2-3 выше,сам бы купил,но он просто не нужен,ну и в третьих они не так часто в магазинах есть хотя и не проблемма заказать.
*
Sapfir91
18 июн 2013 в 11:20
Ребят, такой вопрос. Процессор core 2 duo 2Ггц, есть планка оперативы на 2 Гб, решил купить еще одну на 2 Гб, в четверг установлю. Теперь суть: стоит семерка х86. Знаю, что после установки второй планки будет 3,5 Гб вместо 4 Гб, как было бы на х64. Есть ли смысл переходить на х64? Будет ли прирост в производительности. Алсо, из максимальных нагрузок будет team fortress 2, cs:go.
*
Fikys
18 июн 2013 в 11:49
Sapfir91, прироста не будет, так как игры всё равно 32-х битные.
*
Soulsphere
18 июн 2013 в 12:17
pentiumb: да не,лучше от 1.5квт сразу смотреть… Подробнее
:-D
*
ARtr
18 июн 2013 в 12:29
БП 1250-1500 в основном для майнинга используют. Чаще чем оверклокеры.
*
Sapfir91
18 июн 2013 в 12:56
Fikys: Sapfir91, прироста не будет, так как игры всё равно 32-х битные.… Подробнее
Спасибо.Я тут еще по форумам прошелся,насколько понял-прирост если и будет,то только в каком-нибудь рендеринге и х64 приложениях. В общем установлю хотя бы саму планку для начала,а там уже видно будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026