Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
«чтоб их соединить нужно формапть всего жделать или после слива»
нормальный софт умеет соединять без форматирования, иногда даже вообще без форматирования одного из разделов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4836
*
FisHlaBsoMAN
1 окт 2014 в 12:46
греться не должны, ну только если они с волосинку. не факт что вентиляторы разкрутятся. я честно сказать не знаю есть ли там повышающий преобразователь. лучше СО бука почистить и термопасту променять
*
SaN no8
1 окт 2014 в 16:36
DJON88, грубо говоря пойдет.почему грубо ибо бп 550вт то же самое что машина 2,6л
*
SaN no8
1 окт 2014 в 16:38
KOSTYA7ORUS, получишь 5в и не высокие обороты.да нет значение,все вентили 12в,и те что у тебя были тоже 12в скорее всего.а ваще выброси подставку,от нее толку нету
*
Mikitozzz
7 ноя 2014 в 22:16
Народ такой вопрос. Есть жесткий на 1тб, разбитый на С (системный,100гб) и D(все остальное). На днях буду ставить твердотельный накопитель и попутно переустанавливать винду. Знаю что можно клонировать раздел на SSD, но установка новой системы для меня не критична. Собственно вопрос такой: друг говорит что при выборе раздела под систему надо будет удалить нынешний раздел С и затем форматировать SSD и выбрать его под установку. И после этого SSD станет диском С, а 100 гб с прошлого системного раздела автоматически примкнут к разделу D. Правда ли это? Или надо будет производить слияние разделов на жестком вручную и уж потом ставить систему на ссд? Заранее спасибо. :)
7 ноя 2014 в 22:17 / Mikitozzz (1)
*
FisHlaBsoMAN
7 ноя 2014 в 22:25
Если будешь ставить ОС с загрузочного диска, то полюбому будет диском С. Ничего автоматически сливаться в Д не будет. Я бы со старого винта удалять не стал. Оставил бы про запас. Только в биос настрой порядок загрузки.
*
Mikitozzz
7 ноя 2014 в 22:51
Да просто три локальных будет тогда. Кароч систему залью на ssd, а те разделы вручную соединю уже. Пойду гуглить. :)
*
Mikitozzz
7 ноя 2014 в 22:56
Кароч после удаления раздела С и залива системы на ССД те 100гб останутся нераспределенными, за счет них можно будет расширить том D уже средствами винды. Вопрос отпадает. :)
*
SaNno222
8 ноя 2014 в 08:14
чтоб их соединить нужно формапть всего жделать или после слива
*
Mikitozzz
8 ноя 2014 в 09:19
SaNno222: чтоб их соединить нужно формапть всего жделать или после слива… Подробнее
Да? В нете пишут что один форматируется и объем присоединяется ко второму, не затрагивая данные .незнает. Посмотрю кароч, все равно накопитель через неделю заберу только
*
SaNno222
8 ноя 2014 в 09:39
разный софт есть.
*
FisHlaBsoMAN
8 ноя 2014 в 11:01
SaNno222: чтоб их соединить нужно формапть всего жделать или после слива… Подробнее
нормальный софт умеет соединять без форматирования, иногда даже вообще без форматирования одного из разделов
*
FisHlaBsoMAN
8 ноя 2014 в 11:01
вот так и сдлелай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025