Господа!!! Где?! Логика ?! Пример приходите покупать допустим ПК . Вам продавец говорить комп хороший ток руку приложите к корпусу он током бьет но ни чего страшного вы его заземлите и вас не убьет. Отсюда вопрос вы купите такой ПК ?! У кого ответ да-Удачи тогда в заземлении
seem7, я ничего не думаю!!! Я знаю !!! Щас краску почистил на системном блоке намочил руку коснулся тыльной стороной кисти. И найдя фазоуказателе м ноль в розетке . Сунул туда гвоздь меня не бьет . Значит мой ПК по изоляции в порядке. И спецом долбить шурф под новую проводку в старой квартире долбить небуду. Чтоб заземлить ПК. И если будет бить буду искать причину. А не заземление тянуть. Но у кого есть возможнось то по правилам эксплуатации любое электрооборудование нужно заземлять
(FoRgiVeN), конечно! в чём проблема то? ток надо понимать-какой объём данных и что хранить будем в рнзных системах и как будем использовать разные системы FАТ или NTFS???И зачем в разных?Ась и тебе можно верить то?
VAVAN, seclub.org/forum/goto/13891160/ - можно,куча программ,но не советую я пользуюсь проще.Пакую что не часто открываю,в архив,потом меняю расширение например видео.rar на видео.txt или фото.zip на фото.ывпвырп и фиг ты что посмотришь если не имеешь логик.То не до думаешся как открыть.Ну,а текст который часто смотрю,подписываю наоборот архив.txt и переделываю на архив.rar
люди подскажыте пожалуйста! что может быть с пк я открыл 4 ядро на amd atlon 2 x3 435 вроде все было ок после 3 дня нормальной работы комп в игре просто потух я включил и зашел опять в игру и через пару менут тужнет, есле никуда не захожу не тухнет что может быть??? подскажыте буду очень благодарен!!! все было ок а теперь такая беда!! синево екрана нет!!! ошыбок нет! просто тухнет!!!
18 сен 2011 в 11:10