}NoobSaibot{, если в системе есть соответствующие дрова, то запустится. Может выскочить бсод 7В типа не найден контроллер жд, но на версиях выше висты уже попроще с этим
Приветствую! Прошу сразу не бить ногами, т.к. чайник я, а просто помогите. Началось всё с того что я поймал в нэте вирус. Надпись на монике дай денег, или хана компу, винда заблокировалась. Я в панике давай перезагружать комп и бить по всем клавишам в т.ч. Ф4, ф8... Поняв что это бесполезно, выцепил задорого программиста и снёс эту срамоту. Через некоторое время заметив что комп ведёт себя неадекватно с другим товарищем снёс винду хп, поставил вин7. Начинаю тестить, гляжу, одного ядра на проце не хватает, походу залочилось. Был фен 955 стал фен помойму 555 частота таже. Так вот вопрос кто виноват и что делать? Ещё раз повторюсь, не шарю. Если кто нибудь обьяснит по пунктам как освободить 4е ядро буду оч. признателен
вопрос может не в тему, но я куда с подобным обрашаться! вобшем вот, втыкаю флешку в комп, а комп просит ее форматнуть но на этои флехе очень важная инфа, можно ли ее какимто образом извлеч???
22 сен 2011 в 08:55