SVA_174, seclub.org/forum/goto/13918837/ - всё верно думаешь и грантии нет что он современен не нагнется по диоганали. Хотя бы три точки крепления тогда в плоскости будет треугольник устойчивая фигура в геометрии . И не будет износа быстрого осей вращения. Про кабеля питания нет вообще ни каких проблем вот САТА самые длинные это 80 см но редкость большая- 50см то же полно. Сразу так бы и спросил Мулекс нужен подлиньше.
здравствуйте, у меня такая проблема-на сетевую карту не установлен драйвер и по этому не могу настроить и-нет собственно вот вопрос как узнать какая карта у меня установлена не разбирая комп что бы скачать этот драйвер или может есть какой нибудь универсальный драйвер
renatusyk, Зеиляк!) смотри в диспетчере устроиств. а еще проще, если есть анлим скачай универсальную прогу(непомню чесно как называется) весит около 3.5гигов и в ней собраны почти все дрова какие тока существуют. и в использовании проста- запускаешь, она прогоняет твои комп, и пишет какие дрова нужно установить, а какие обновить. и ставит. меня выручала несколько раз.
Asus engts250 1gb рабоотает только с комплектными драйверами двухгодичной давности, более свежие стабильно раз в 2 часа вешают систему. Это исправляется? Хочется в драгон ейдж 2 погамать)
26 сен 2011 в 08:28