Здраствуйте,у меня с ПК возникла проблема,перестал вклю4аться после резкого выклю4ения (элект.выкл.в доме) после вклю4ил и уже ноль реакции,кнопка не реагирует,раньше бывало когда с розетки комп выкл.то при вкл.ПК не сразу вклю4ался а 4ерез минут 15 .подскажите в 4ём это проблема?после проверил друг-замкнул на БП провод и кулер на БП закрутился.но ПК.не вклю4ился.зна4ит не в БП дело? и кстати у меня проц.стоит 6000+ с кулером плохо охлаждающим хоть он и большой - Vortex 755 или 750
у меня в свойствах экрана не видит видео драйвер,при загрузке после загрузочной надписи виндовс чорный экран и слышен звук приветствия,а с вга драйвера загружается нормально.драва переустонавливал,винду тоже,батарею вытаскивал,после установки винды при установке дров на видюху комп во время установки перезагружается,питание 500 ватт.
PЫБOЛЮБ, некоторые игры, к примеру, неверно определяют нужный размер экрана. Тогда выскакивает любимое "вне диапазона". Дай бог, нащупаешь опции Ну или на крайняк сам по глупости сменишь
28 окт 2011 в 03:43