подскажите чем цифровой видео кабель лутше аналогово? просто, када камп пакупали, установщек сказал, что в камплекте с монитором цифрового нет и нада отдельно пакупать. вот думаю тратить ли деньги или и так нармально.
бpo555, спасибо,я уже взял 1100т,просто долго думал фен или fx,а теперь вот решил убедиться,правильно взял или нет! 1055 они не BE идут,и в магазине где постоянно закупаюсь в день покупки закончились 1075(изначально его хотел)1095 были только box по цене чуть выше 1100,а зачем мне box,если у меня дома TT Big Typ 120VX ждал новый проц
Сегодня хотел подключить старый винт, чтобы кое-че перекинуть. Выключил комп, подключил винт. Но комп больше не захотел включаться. Лампа на матери (asus p5k) горит - то есть питание вроде есть. Но стартовать он не хочет. Даже вентиляторы не включаются. Думал кнопка включения не работает. Менял местами power и reset. Вручную замыкал. Сбрасывал настройки биос с помощью перемычки под контактами кнопок питания и перезагрузки. Подобное уже бывало примерно месяц назад, но тогда комп удалось включить минут через 5. Никаких запахов не было. Блок питания простой на 500 ватт Acbel 510
seclub.org/forum/goto/14397874/ народ а то что на видюхе радеон нет второй прорези как на нвидии 6200 и понять у той ддр 2, может быть причиной такого недуга?
всем привет, подскажите - в играх комп постоянно виснет, уже замучался вот железо atx thermaltake tr2 rx w0134re 550вт, видео радион хд 6850, 4 гб оперативки, материнка asus m4a79xtd evo? проц amd phenom 2 x4 3.2 ггц может блок не тянет? заранее спасибо
16 янв 2012 в 22:30