seclub.org/forum/goto/14499643/ ну что народ мне неподскажите почему на моей клавиатуре кнопки F1 F2 F3 итд в играх выполняют фукнкцию других клавишей, напрмиер F2 выполняет фукнкцию кнопки N F5 выполняет сразу функцию сразу двух кнопок H и ctrl F9 функция Y
CRYHEART, На ошибки диск проверь.Запусти чек диск.Скорее бад сектора тормозят,и комп у тебя несвежий.Если в биосе выставлен pata а в винде пио мод,тож тормозить будет.
Forsa82, а что это такое ПАТА и БИО. Где в Биосе и в Винде эти настройки выставляются? И что лучше поставить? Напиши хотя бы вкратце, я постараюсь понять. В заранее благодарен!
Комп у меня старый,много с ним чего связано, не хочу новый брать, ну, новую мамку и всё к ней цеплять. Короче у меня чипсет 865РЕ. Можно любой ставить проц на 478 сокете. ГДЕ КУПИТЬ ПЕНТИУМ 4 Экстрим Эдишн? Живу в Ростове на Дону.
Yoлkoтт, смотря какая видюха! 512мб памяти возможно и вполне достаточно,смотря какое разрешение монитора! Главное что бы сама карта не была шибко слабой!
CRYHEART, все что связано со старым компом полюбой хранится на жд,перенеси его в новый пк! Твой сокет уже давно морально устарел,процик нормальный редкость найти,а если найдешь,то будет стоить как стадо баранов,что равносильно их вычислительным способностям
Вчера купил видеокарту ATI Radeon HD 6770 она с дополнительным питанием, для неё рекомендовано использовать блок питания на 450 Ватт, у меня блок на 400 ватт. Это может повлиять на работу видюхи?
20 фев 2012 в 09:30
ну что народ мне неподскажите почему на моей клавиатуре кнопки F1 F2 F3 итд в играх выполняют фукнкцию других клавишей,
напрмиер
F2 выполняет фукнкцию кнопки N
F5 выполняет сразу функцию сразу двух кнопок H и ctrl
F9 функция Y