Такое дело, купил куллер на процессор zаlmаn 11x pеrfomа. В сервисе при установке возникли проблемы. Сlips(под сокет amd) оказались полностью ровные, хотя в инструкции нарисованы на краях изогнутые, для удобной установки. bаckplаtе (паук) установили стороной под сокет intеl. И nuts (болты с отверстиями) засунули под заглушки, а не вставили в отверстия ножек паука. Что вы скажете на счёт такой системы крепления куллера ? Интересно ещё то, что с сlips под сокет для intеl ( планками) всё в порядке - они на краях изогнуты как и указано в инструкции.
Помогите решить вот такую вот проблему! ЕСТЬ 3 гига оперативы ВИН 7 х63 ! НО доступно только 2.87 гига оперативы! почему??? И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? СКРИНШОТ прилагается up2mobi.ru/dl/45411/22_03_2012.jpg.html Буду рад помощи ))
Всем привет. У меня такая проблема сегодня приключилась. Включил сегодня комп,поставил архивироваться несколько файлов, включил музыку и отошел. А дальше не знаю что произошло может перепад какой в электросети или там на секунду мож свет отключился или еще чего, короче комп вырубился и теперь дальше первой заставки от мат платы не идет зависает на ней...:( кто знает что могло случиться и как можно исправить?
21 мар 2012 в 23:45