DagMen:
Fikys, раньше не знаю но динамик я лично цеплял. его камне голим принесли. а бывает что плата пашет а биос не пишит вообще?… Подробнее
mrak-O5, Оказывается что бывает. плата winfast n15235, asus m2n - e sli при дохлом проце и без проца молчать как партизаны. на собственном опыте проверял. так что нет ничего лучше чем старый проверенный способ научного тика.
Комп подключен к монитору через белый выход и телевизору через синий . При включении когда идет заставка мать.платы и всё остальное до загрузки винды это отображается на телевизоре а винда уже на мониторе . Это в биос настройки надо где то поменять что бы всё отображалось на мониторе ? . Когда в биос надо зайти приходится телек включать .
Всем привет! Случилась такая беда!Значит включаю комп,а мне пишет,что-то типо-кпу был обновлен либо переустановлен,зайдите в биос,чтобы настроить!Я зашел,но ничего не менял,перезагрузил комп и он нормально включился!Потом оказалось,что нет сети на компе!Все манипуляции с драйверами не помогли!При их установке пишет-the realtek network controller was not found if deep sleep mode is enabled please plug the cable!
23 июн 2012 в 13:00