ребят слышал такую фразу.. что лучше с экономить на материнке чем на проце. вот отсюда вопрос. что лучше. купить мамку и проц в районе 5 - 6 тыс. или мамку за 3 а проц за 10?
я бсказал наоборот.проц ты потом поменять сможешь почти безболезненно а вот мамку...все снимать надо,да и с хорошей мамкой и проц и память и видео лучше работают да и гонятся на порядок лучше,на матери и блоке питания никогда нельзя экономить,имхо-это самое глдавное,основа
и на что потом менять?щас выпускают новый сокет новый проц и т.д.цепочка хуле.разве что на ам2+ еще можна впихнуть 6 ядерки.а на интел что?1156 никакой,а тут еще на тебе 1155
старшую модель,если сразу ее не брать,но я так понял чел экономить хочет.Не,дешевая мать это одни проблемы и нестабильная работа а если что еще и заберет с собой что то в могилу
Дмитрий Сергеевич:
ребят слышал такую фразу.. что лучше с экономить на материнке чем на проце. вот отсюда вопрос. что лучше. купить мамку и пр… Подробнее
4-5/10 примерно такое соотношение будет нормально))))
ну вот например так - CPU Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц / SVGA / 1+6Мб / 5 ГТ / с LGA1155 в паре с купить за 4932.00 руб. или CPU Intel Core i7-3770 3.4 ГГц / SVGA / 1+8Мб / 5 ГТ / с LGA1155 в паре с ASRock Z68 Pro3 Gen3 (RTL) LGA1155 < Z68> PCI-E+Dsub DVI HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III. разгонять буду... встроеным видео пользоваться не буду. БП 24+8 есть. ну или если не трудно то подберите чего нить на сумму 14 тыс в магазине nix.ru
1 июл 2012 в 08:10