kubrvl:
MS6OO, спасибо. буду менять. кучу дохлых притащил, по размеру даже немного больше есть, интересно, распиновка совпадёт...?… Подробнее
Ремонт блока питания плохая затея. Ну разве что вентилятор можно сменить.. А так только себе дороже выйдет. Лучше взять новый и не рисковать здоровьем остальных компонентов ПК. Это мне сказал человек который занимается ремонтом компьютеров более 15 лет.
если ремонт проводит чел который шарит то все норм.да и смотря какой блок ремонтировать.а какая нарантия есть что когда ты купишь новый,то он со старта не спалит систему?
master, согласен насчет что лучше не рисковать,но не согласен про копание в блоке питания,чаще всего та летит элементарное,кондеры например,их можно опменять,причем даже на получше и поемче,если влезут таким образом из недорогого но неплохого блока можно сдлать еще лучше,главное чтоб там как в ширпотребе не было ничего обрезано и сэкономлено на важном.
pentiumb:
у тебя что то с понятиями не то.хотел дорогой хтпс с звуком,а взял не дорогой пк… Подробнее
У меня с понятиями все то,если я сейчас не взял хтпс какой хотел не значит что я не могу взять его позже,а это старье тоже менять надо было,хтпс подождет,у меня зарплата не 100к все таки чтоб все в раз купить
Otaku, Вряд ли тебе что то подскажут из за того что малую инфу даешь здесь хрен разберешь если по системе судить мало что понятно хоть бы детально показал видео когда фризы бывают сфоткать каждую деталь системника и т д
Assassin's Creed III поскажыте пожалуйста! настройки почти на максимум екран 1920 1080, игра иногда немного медленно работает, особенно в городе:( каких системных ресурсов маловато для игры?? Athlon II x4 2.9 ram 8gb video geforce asus gtx 560 top
вопрос снят,взял сегодня утром у друга core 2 duo e6600,не фризит,как я и подозревал это процессор,так что мой старый dual core e2200 отправляется на помойку а я жду когда мне привезут новый заказаный системник)
всем привет. подскажите пожалуйста за сколько можно продать данный компьютер (если его вообще можно продавать)? Операционная система MS Windows XP Professional 32-bit SP3 Центральный процессор AMD Athlon 64 X2 4200+ Технология Windsor 90nm Оперативная память 1,00 ГБ 2-канальная DDR2 @ 316 МГц (5-5-5-15) Системная плата Gigabyte Technology Co., Ltd. M55S-S3 (Socket M2) Графические устройства SyncMaster (1280x1024@60Hz) 512 МБATI Radeon HD 3800 Series (ATI) Жесткие диски 233 ГБ Seagate ST325041 0AS SCSI Disk Device (ATA) Оптические диски TSSTcorp CD/DVDW SH-S182D Звуковые устройства Realtek High Definition Audio
9 дек 2012 в 08:03