привет всем принесли абсолютно новый комп без винды. Установил на него windows 7. Сейчас после загрузки винды монитор сам по себе выключается а комп продолжает работать если шнур монитора вытащить и вставить он т.е. монитор может запустится и все будет работать. Скачал последние драйвера с оф. сайта не помогло. Еще заметил косяк при легком постукивании по корпусу в районе блока питания комп перезагружается. Разбирать не стал так как он на пломбах еще. Винда точно рабочая. Мать MSI проц CORE I5 видеокарта GTX 650i остального увы не знаю
disec, неси по гарантии - пускай разбираются. смысл писать тут если под пломбы залезть не можешь проверь кабель кстати. может он отходит или еще чего. монитор исправный? безопасный режим как себя ведет?
хочу купить системник тыс. за 12 так . винт чтоб был на 500. оперативы 4. видюха 1024 хотя бы. насчет процессрора незнаю. 2-х или 4-х ядерный... 4-х конечно хочу. то с чего я щас сижу это 2003 года выпуска так что буду летать просто какие советы при покупке подскажете? на что обратить внимание? с какими характеристиками лучше брать для обычного домашнего пользования.... в игрушки не играю. но на новом компе могу и рубануться)) в каком фирменном магазине посоветуете брать ? какая фирма получше будит) смотрел цены, конечно хорошие компы недешевые....но на дорогой комп денег нет.
16 дек 2012 в 20:02