как она исправна если через раз работает? как,выкл на 5 миут полностю,выдергиваешь шнур с 220 потом вкл,все пашет.у меня глюк был очень редко 1-2 раза на месяц или вообще не было
pentiumb, не охота на неделю или на месяц без системника оставаться. тем более винт уже с моими фотками и файлами. чужим людям отдавать.... у них вариант только Мать менять. не так ли?
Народ помогите! Какая то фигня с жестким диском. Диск не новый, раньше работал нормально. Потом перестала грузится винда. Я его попытался сканировать командой CHKDSK /R с диска винды, прога заработала, он потом зависла. Висела часа 3, (хотя раньше сканировала минут так за 20) потом нажал перезагрузку. Потом попробовал ещё раз и ещё... Потом попробовал отформатировать - тоже зависло. В итоге все разделы стали RAW. Сейчас система стоит на диске в 20гб (археологическая находка блин!). Р-студия и Рекува диск видят, могут с него выдрать файлы, но при сканировании... Тоже зависают! .мат. ...на определенных участках, и начинается... "Осталось времени 14дней... 15дней..." Что ещё можно сделать я Вариант "убить ап стену" рассматривать пока не хочу. Хотя эта уже вынесла мне весь моск и вымотала все нервы.
mlavcov, я на своём компе сканировал диск seagate какой прогой не помню и ано мне выдало очень плохие результаты что типо всё очень плохо винт сильно изношен. все полоски красные были. диск уже совсем не новый но работает. както было бились секторы под виндой я его форматировал и восстанавливал систему из копии. на втаром самсунге всё показывало идеально.
26 янв 2013 в 08:08
как,выкл на 5 миут полностю,выдергиваешь шнур с 220 потом вкл,все пашет.у меня глюк был очень редко 1-2 раза на месяц или вообще не было