Ламо:
Здравствуйте! Компьютера никогда не имел, но хочу собрать. Есть вопросы... На всех матерях слоты под оперативку располож… Подробнее
оператива рядом с процем,ставится обычно до звука щелчка с двух сторон,влезут,но работать будут или нет надо смотреть сайтах поддержки того или иного производителя мп,в большинстве случаев работают без поддержки
радиаторы обычно на термоклее, много места не занимают - будет ок. память ближе к процу что бы уменьшить вероятность наводок и сбоев так как дорожки короче. влезут в обе мамки. кулер хз, лень смотреть, да и выходить скоро
FisHlaBsoMAN:
радиаторы обычно на термоклее, много места не занимают - будет ок. память ближе к процу что бы уменьшить вероятность наво… Подробнее
Память не ближе к процу нужно а по принципу A1 и A2 сажать. Далеко не всегда это ближайшие к процу разъемы. Далеко не всегда они выкрашены в один цвет.
Ламо:
Здравствуйте! Компьютера никогда не имел, но хочу собрать. Есть вопросы... На всех матерях слоты под оперативку располож… Подробнее
На матери MSI Z87 MPOWER MAX маркировка памяти от процессора B1 A1 B2 A2. Соответственно нужно втыкать во второй в четвертый слот от процессора. На матери Asrock Z87 Extreme6 маркировка A1 A2 B1 B2. Соответственно в первый и второй слот от процессора.
ARtr:
Память не ближе к процу нужно а по принципу A1 и A2 сажать. Далеко не всегда это ближайшие к процу разъемы. Далеко не всегда … Подробнее
Упоролся что ли? Причем тут ближайшие к процу разъёмы? Причем тут цвета? Я вообще что либо говорил про дуал, расположение плашек в разъёме и про цвета?
12 сен 2013 в 09:47