zelmh05:
Значит получается он быстро нагружается... Походу ни один кулер не поможет?… Подробнее
У тебя ж, по твоим словам уже не одна Z, Z1 и Tablet Z есть. Трудно что ли комп за 30 рублей собрать? С твоим железом уже нет смысла что-то делать. Разгон, охлаждение - все впустую. Собирай новую башню или радуйся тому что есть. Третьего не дано.
Mikitozzz:
Да ты меньше бреда пиши и ответы соответствующие будут.… Подробнее
Если мои вопросы ты считаешь бредом то я освобождаю тебя от ответа на них. Каждый пишет бред если не понимает о чем пишет но считает себя прав (привет раздел SONY) И еще совет на будущее, в чужой карман не смотри, богатым не станешь.
zelmh05:
Если мои вопросы ты считаешь бредом то я освобождаю тебя от ответа на них. Каждый пишет бред если не понимает о чем пишет … Подробнее
Та мне твой карман по барабану. Я тебе дельный совет дал. Нужна производительность - меняй все. Ты на вопрос о модели матери отвечаешь "gigabyte". Это нормально по-твоему? У меня телефон Sony, почему 4G не ловит? Можешь ты на подобный вопрос ответить?
zelmh05, Есть программа Everest (ныне Aida64) хочешь помощи - учись пользоваться ей. Если что гугл в помощь. Кулер за 1500 как мастер сказал может быть за 100р, а лапшички, да на уши повесить не проблема, а температура 100-150 так я вообще от души поржал.
[Window Title] svchost.exe [Main Instruction] Программа "svchost.exe" не работает [Content] Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом. [Закрыть программу]-------------------при старте пк,2 дня назад начала выскакивать ,..можно решить как то?
17 дек 2013 в 08:54