hynix9999:
ПЕРЕМЫЧКОЙ.НАФИГ ТУ БАТАРЕЙКУ… Подробнее
Это какой? Батарейку вытаскивал замкнул контакты (+) с (-) время сбилось и все как не работали юсб так и не работают. Какие драйвера нужны? Дайте пожалуйста прямую ссылку, а то с телефона.
Cisum, зайди еще по пути пуск-панель управления-система-диспетчер устройств-контроллеры USB и посмотри под каждым в свойствах что написано может выключено или еще что
Эту утилиту ставил уже, не помогло. Скорей всего железная проблема. Попробую еще загрузиться с LiveCD Linux (не знаю что это такое, но попробую )) драйвера все что можно ставил, систему переустанавливал и на вин8 пробовал и на вин 7 результата нет. Из за чего это могло случиться? Два порта работают остальные нет не задние не передние?!
Всем привет. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. В общем иногда комп теряет мышку. То есть просто она исчезает. Помогает смена гнезда усб - меняю их местами и снова все ок. У меня стоит ибп упсник может быть как нибудь связано? Ну вот в общем как то раз комп долго работал и программа пишет нет связи с ибп и в это же время мышка отключалась.
И ещё короче когда захожу на один сайт. Именно на один. Внизу справа появляется надпись типа драйвер видеокарты не отвечает и потом синий экран смерти. Такая фигня обычно происходит, в общем файрфокс начинает зверско тормозить если открываю много вкладок например на тех же знакомствах. И я отключаю флэш плагин адобе и после этого если иду на тот сайт (а там много флэш анимации) и вот на нем появляется надпись и потом синий экран и перезагрузка.
Ant86, покопайся в настройках скриптов для этого сайта. проверь питание в параметрах порта мыши, в настройках браузера поставь включать плагины только по запросу, в настройках сайта запретить показ анимации и звуков
19 янв 2014 в 07:20