Я уже не знаю где искать, потому и спрашиваю может кто то поможет или посоветует программу з помощью которой смогу изменить тип роздела без потери даных.
Я тоже понять не могу просто подключил к ноуту епел чтобы даные скинуть, а когда подключил к виндовс 7 то она его не видит, акронис видит но пишет неизвестный роздел, партитион тоже видит и пишет что это роздел линукс, но опирации какие нибуть делать не получаеться, только можно форматировать в раздел либо линукс либо нтфс
rus2186, нет никакой файловой системы "линукс"! Есть ext3, ext4, Reiser4, Tux3 и т. п... Но с бухты-барахты они ниоткуда не возьмутся. Слетела у тебя файловая система. И если данные для тебя важны - ищи другой жесткий диск, и восстанавливай данные на него.
если хард не форматировался, то могла слететь инфа о разделе т.к. туда мог записаться мусор, но там есть единственный флаг 0x07 - ntfs/exfat, 0x83 ext,reiser,xfs, etc. При желании можно попробовать восстановить инфу о разделах через TestDisk 5.
зраствуйте. у меня такая проблема не могуподключить материнскую плату ms-7309 .всё собрал ,но как подключать reset power hdd и плюс и минут понять не могу.на матери ничего не подписанно.
7 фев 2014 в 19:29