Задумал поставить вторую видеокарту. Прежде чем этим заморачиватся, хотелось бы сначала понять что к чему... Так в наличии есть: материнка www.dns-shop.ru/catalog/i151054/plata-gigabyte-lga1155-ga-z77-ds3h-z77-4xddr3-2400-2xpci-ex16-hdmi-dvi.html#description Видеокарта www.nvidia.ru/object/product-geforce-gtx-560ti-ru.html И Блок Питания market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7790429&hid=857707 Насколько увеличется прирост в играх (в частности сейчас во время игры в Thief.Master Thief Edition.v 1.0.4107.3.(32 bit) наблюдаются тормоза). Хватит ли на это блока питания? И вообще расчитан ли он на подсоединение двух карт (просто я не особо разобрался какие именно разъемы нужны для подключения (собирал не я) конечно этот вопрос можно было бы не задовать, и просто залезть поглядеть, но до воскресения туда лезть в лом ) Ну и еще бы не мешало понять как должен выглядеть SLI-разъём для соеденения двух карт 560Ti? А то по картинкам что в яндексе, они оказывается разные бывают....
купил новый комп а как подключить hdd от старого компа к новому чтобы перекинуть все данные - хз на материнке нового компа несколько sata портов.втыкал шнур от старого hdd во все sata порты нового компа - новый комп не видит старый hdd и это при том что я врубал и старый комп к сети,блок питания там работал вот думал может hdd нужно к новому блоку питания подрубать,но каак?
21 мар 2014 в 12:20