Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
Всего сообщений: 4836
*
FisHlaBsoMAN
1 окт 2014 в 12:46
греться не должны, ну только если они с волосинку. не факт что вентиляторы разкрутятся. я честно сказать не знаю есть ли там повышающий преобразователь. лучше СО бука почистить и термопасту променять
*
SaN no8
1 окт 2014 в 16:36
DJON88, грубо говоря пойдет.почему грубо ибо бп 550вт то же самое что машина 2,6л
*
SaN no8
1 окт 2014 в 16:38
KOSTYA7ORUS, получишь 5в и не высокие обороты.да нет значение,все вентили 12в,и те что у тебя были тоже 12в скорее всего.а ваще выброси подставку,от нее толку нету
*
Mikitozzz
7 ноя 2014 в 22:16
Народ такой вопрос. Есть жесткий на 1тб, разбитый на С (системный,100гб) и D(все остальное). На днях буду ставить твердотельный накопитель и попутно переустанавливать винду. Знаю что можно клонировать раздел на SSD, но установка новой системы для меня не критична. Собственно вопрос такой: друг говорит что при выборе раздела под систему надо будет удалить нынешний раздел С и затем форматировать SSD и выбрать его под установку. И после этого SSD станет диском С, а 100 гб с прошлого системного раздела автоматически примкнут к разделу D. Правда ли это? Или надо будет производить слияние разделов на жестком вручную и уж потом ставить систему на ссд? Заранее спасибо. :)
7 ноя 2014 в 22:17 / Mikitozzz (1)
*
FisHlaBsoMAN
7 ноя 2014 в 22:25
Если будешь ставить ОС с загрузочного диска, то полюбому будет диском С. Ничего автоматически сливаться в Д не будет. Я бы со старого винта удалять не стал. Оставил бы про запас. Только в биос настрой порядок загрузки.
*
Mikitozzz
7 ноя 2014 в 22:51
Да просто три локальных будет тогда. Кароч систему залью на ssd, а те разделы вручную соединю уже. Пойду гуглить. :)
*
Mikitozzz
7 ноя 2014 в 22:56
Кароч после удаления раздела С и залива системы на ССД те 100гб останутся нераспределенными, за счет них можно будет расширить том D уже средствами винды. Вопрос отпадает. :)
*
SaNno222
8 ноя 2014 в 08:14
чтоб их соединить нужно формапть всего жделать или после слива
*
Mikitozzz
8 ноя 2014 в 09:19
SaNno222: чтоб их соединить нужно формапть всего жделать или после слива… Подробнее
Да? В нете пишут что один форматируется и объем присоединяется ко второму, не затрагивая данные .незнает. Посмотрю кароч, все равно накопитель через неделю заберу только
*
SaNno222
8 ноя 2014 в 09:39
разный софт есть.
*
FisHlaBsoMAN
8 ноя 2014 в 11:01
SaNno222: чтоб их соединить нужно формапть всего жделать или после слива… Подробнее
нормальный софт умеет соединять без форматирования, иногда даже вообще без форматирования одного из разделов
*
FisHlaBsoMAN
8 ноя 2014 в 11:01
вот так и сдлелай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025