FisHlaBsoMAN, Где то в 5 утра его выключили в спящий режим.Минут через 5 он сам включился.Поработал минуты две и сам также выключился.Постоял выключенным минуты две и опять включился. При этом монитор ниразу не загорался. А потом я пошевелил мышкой,монитор включился и я его уже выключил основательно. Обновление выключено,планировщика никакого нет Выключал в сон с кнопки на клавиатуре
Zombeer:
FisHlaBsoMAN, Где то в 5 утра его выключили в спящий режим.Минут через 5 он сам включился.Поработал минуты две и сам также выключ… Подробнее
можно попробовать посмотреть в событиях может он вентиляторами пошумел и всё и винда даже не оживала. я думаю должны быть события какие то. пуск, правой по компутеру, управление, а там что то связанное с событиями, логами что то в этом духе уже не помню. врубать виртуалку с виндой лень.
Вопрос: с ноутбука постоянно слетает виндовс (синий экран при включении) (буквально через 2-3 дня после установки). Проверял жесткий диск с помощью mhdd - всего 36 битых сектора, которые были ремаплены. Проверка оперативной памяти с помощью memtest86+ показала, что ошибок нет. В чем может быть проблема?
25 янв 2015 в 10:26