Nightmare:
Короче, на 45-50к можно собрать что-то более-менее приличное на амд. Корпус ~2к ASUS PRIME B350-PLUS с 4 слотами оперативы ~6 910 AMD Ryzen 5 2600/1600 BOX ~13 220 2х 4Gb DDR4 3000MHz A-DATA XPG Flame ~8000 (может е… Подробнее
конченые сборки.пипец.что на них играть? в 1280*1024?
во как пригорело, а ж 4 сообщения высрал. Я значит, давай ему ссылки, объясняй всё и разжёвывай, а он будет только кукарекать? Неее, так не пойдёт, в жопу иди Ссылок уже было достаточно, сиди открывай
слился кароч.нужно было тебя перестать кормить после того как ты начал кукарекать о памяти,о которой нет предаставление вообще ,как и в железе в целом.гейм овер спец. п.с щас сделаю скриншотики спЕциалиста,повеселю ребят на другом форуме
hynix666:
слился кароч.нужно было тебя перестать кормить после того как ты начал кукарекать о памяти,о которой нет предаставление вообще ,как и в железе в целом.гейм овер спец. п.с щас сделаю скриншотики спЕциалиста,повеселю … Подробнее
Chaosphere:
Нет места в новом корпусе под привод. Нужен он вообще сейчас? Дрова на мать нашёл, а на SSD 850 evo нет..… Подробнее
Не помню когда свой открывал. Насчет дров, разве набор нужных утилит на самом ссд не валялся? Да и не думаю что они нужны вообще. Я свой когда ставил ось все итак увидела без проблем.
Arteezy:
Не помню когда свой открывал. Насчет дров, разве набор нужных утилит на самом ссд не валялся? Да и не думаю что они нужны вообще. Я свой когда ставил ось все итак увидела без проблем.… Подробнее
да я и не знаю, что для ssd надо. пока на старом компе винт стоит, ссд не пользовался.
13 авг 2018 в 22:58
Корпус ~2к
ASUS PRIME B350-PLUS с 4 слотами оперативы ~6 910
AMD Ryzen 5 2600/1600 BOX ~13 220
2х 4Gb DDR4 3000MHz A-DATA XPG Flame ~8000 (может е… Подробнее