KOKA!NA, вот как можно свернуть.Я собрал комбайн из 5 прог.И я его поставил на рабочий стол.При запуске этой проги я нажимаю меню и 7.Но прога все равно запускается.Я сижу в все и если мне приходит смс я в KД плейере нажимаю информацию.Там появляется запрос и я выхожу в меню.Теперь я спокойно могу делать все что угодно.Читать смс и отправлять ответы.Притом обратно вернутся в асю.
!gro@man, на какой рабочий стол? На 6233 нельзя ставить приложения в актив.режим ожидания (на экран). И что там за комбайн из 5 прог, что он всё это запустил. Да и имхо, легче просто выйти из приложения и нормально сделать свои дела, чем устраивать себе геморой.
Здрасти все..... Незнаю в какой теме спросить решил сдесь..... У меня такой глюк короче седел я в нете, экран стал белый ток батарея показывается, ждал я минуты две, перезагрузил телефон ввел пинкод телефон ответил что неправильный, я ввел еще несколько раз, сим не заблокировалась, вставил в другой тел там тоже самое, другая сим у меня работает, на следующий день(сегодня) было тоже самое сим заработала через 4 часа, не знаете с чем ето может быть связано а то неохото симку менять, я на днях анлим подключил....
Nifir, глюк. Иногда, когда телефон требует ввести какой-нибудь код, и при вводе выдает неверный, то лучше его на какое то время положить и не трогать. А потом ввести.
16 июн 2009 в 06:15