Я уже одну карту похоронил так, у тебя либо количество файлов на карте большое либо карта накрылась, попробуй в самсунг вставь если предложит форматировать то значит целая если ваще не покажет то можешь смело выкинуть! С компа чтонибудь попробуй с ней поделать! Потом напиши. У меня уже 3я карта! Одна под паролем который я не ставил, сам появился и не компом не другим телефоном не читает! А другая 2гб на нее не чего не запишешь не удалишь в ней папка появилась 40гб весит, страшно глюкануло!
Берем карту памяти,наливаем куда до в маленькую емкость уксус,опускаем контакты карты,держим 20минут,поднимаем,немного подождать когда просохнет,вставляем в телефон Опа работает:-)До этого ноль реакции было(телефон не видел ее)
А у меня такая фигня,после того как сижу в инете появляются файлы (от 4 до 6) в формате ехе, INF,CОМ,ЕХЕ, и еще.А потом подключился к компу выдало 6 вирусов!Пришлось удалять,и так все время.удалял MiniCommanderом
Фигня какая-то,когда слушаю музыку в наушниках бывает отходят в гнезде,пару раз отходит,и потом перезагружаеться,если прошить,не будет такого?перезагрузки!
23 июн 2009 в 07:43