(vеtаs) до динамиков добраться очень трудно, с завода предусмотренно замена всей средней части панели, так как динамики впаяны в корпус. Так что можно поменять всю среднюю часть панели, у нас она стоит 400 деревянных, но китайская! Оригиналов я еще не встречал. Но невозможного ни чего нет! Можно даже динамик отремонтировать, об этом я не давно писал
(vetas), разбираеш полностью телефон,откручиваеш все шурупы,далее снимаешь крышку с кнопкой включения и крышку где написано нокиа 2 мегапиксель(крышка камеры),за этими крышками находится панелька зеленого цвета,вот за ней то и находятся динамики,аккуратно откалупываешь ее(она сидит на клею),там ты и увидишь динамики.Главное работать очень аккуратно,т.к. зеленая панелька-это антенна телефона,если ее повредить,то телефон перестанет ловить сеть.Кстати если после сборки тел не видит сеть,то сначала попробуй выключить и потом включить телефон,если это не помогло,то прочисти контакты антенны,которые соприкасаются с платой,если и это не поможет,то тебе прямая дорога в сервисный центр.ЗА УЩЕРБ НАНЕСЕННЫЙ ТЕЛЕФОНУ Я ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ!!!
Парни помогите, тел не отсылает смски пишет что сообщение не поддерживается форматом. Хотя мне приходят смски и я отвечал на них раньше, а теперь нет, в чем проблема?
24 июл 2009 в 16:27