Nrm, не я через оперу,а можно как на 5300 выделить попробывать переместить он скажет что файл с таким именем существует потом снять выделение и можно переименовывать:)а?у меня чета не выходит так:)
У меня не читает флэшку когда вставляю флэшку в телефон долго читает,телефон тормозит,а когда наконец прочитает захожу в галерею нажимаю на карту памяти и пишет карта не отформатированна и далее пишет отформатировать?что делать почему так?с картой ни чего не делал:(помогите если знаете в чем дело на других телефонах не пробовал я в деревне и ни у кого нет телефонов с такой картой
Когда используешь телефон в качестве модема и делаешь дозвон, то при проверки имени и пароля долго появляется джипирс на теле, итог или вообще не подкючается или подключается но ничего не работает, трафф не идет толку ни какого от этого, можно только зайти норм, если сначало в интернет залезть с телефона а потом подлючатся... От этого трафф ни за что идет :(, раньше все было хорошо, можно ли это как нибудь исправить???:)
6 янв 2010 в 16:02