Meдный быk, очень удобный динозавр, самый удобный телефон из всех которые у меня перебывали, вобщем все что нужно в нем есть, а кнопки супер сделаны, так удобно по ним щелкать, супер
Beльд, ы.мой динозавр уже сдох. Одна кнопка (ртт)вылетела. Кнопка фото не работает просто где флэха тоже улетела эта херь. Дозвониться мне могут через раз.прошивка летит.:)
Tипa Э, бывает, у меня так только крышка камеры потерлась, да батарейка уже не очень держит, а так ниразу даже глюка небыло, хотя пользуюсь этим телефоном уже 3 год
Приветствую вас, дорогие посетители seclub"а! У меня несколько вопросов по данной модели. >Сворачивает ли телефон java и может ли работать в несколько приложений сразу?(комбайны не в счет)! >Держит ли Symbian? >Есть ли функция копироватьвставить? >Удобный ли выбор для java опираясь на наше время?( просто модель старенькая, и отзывы о ней являются её ровесниками (= ) >Оцените телефон по 10-бальной шкале! Чем больше постов, тем больше я буду вам благодарен! Жду ваших откликов!!!
Dangerous, тему почитал бы и получил все ответы или хотя бы обзор телефона. 1. Нет 2. Нет, это не смартфон 3. Да 4. Нет 5. Тело древнейшее, в своё время было хитом. Сейчас заслуженный пенсионер.
10 июн 2010 в 15:02