Все сделал так . . .но в пункте доступн приложения=>связь=> доступ к сети пункт "разрешить" не активируется . .выдает не доступно для этого приложения . .и так на всех приложениях . .скачивал по новой думал поможет . . .не помогло . . .я тоже удалял все . . .вчера взял прислали с би авто . . .сейчас хожу без проблем и на том и на другом . . .но приложения . . .по экранру Спасибо! Успокоил
Shuva сейчас специально пробовал удалил вообще все настройки инета и посмотрел в доступе приложений этот пункт...... и он там был и я спокойно мог разрешать и запрещать доступ хотя приложение не могло ни куда выйти , значит дело не в настройках
Shuva пункт "разрешить" работает только на приложениях подписаных сертификатом а на всех остальных приложениях надо ставить "только первый раз" он изначально так и стоит и не чего там менять не надо
Shuva ещё раз тебе говорю этот пункт у всех затемнен он и не нужен включай пункт "только первый " и всё должно работать просто когда ты будеш выходить с приложения в инет тел. один раз спросит разрешаеш ли ты ему доступ вот тогда ты и разрешиш
Не идут в том смысле что доступ приложений в сеть закрыт . . .настройки internеt с родного браузера хожу по ним . . .а когда пытаюсь пойти через оперу или jimm выдает доступ этих приложений закрыт даже и не идет на соединение GPRS ошибка подключения проверте настройки или вали к поставщику услуг. . . .хотя раньше ходил свободно . . .че случилось понять уже не могу
Shuva посмотри меню=>настройки=>параметры конфигурации=>3пункт предпочтительная точка доступа там должна стоят созданая тобой "моя точка доступа" если там ничего нет или стоит другая создай её зайдя пункт6 именно через эту точку работают все приложения , а родной браузер лазает через точку прописаную в "мой интернет" может в этом проблема
5 янв 2007 в 21:03