Хитмэн (Hitman) | SEclub.org
Хитмэн (Hitman)
Все новые
Всего сообщений: 193
*
Alexbur
28 ноя 2007 в 18:26
Beнoм, тогда терпи до пятницы=))
*
Beнoм
28 ноя 2007 в 18:35
Alexbur, да мне бы до завтра дотерпеть...Ааа...Не могу больше...
*
Alter Loki
29 ноя 2007 в 12:27
По мне так более, чем достойная для просмотра вещь. Если бы не чуть корявый дубляж и откровенные загоны, режущие глаз в особенности русскоязычного зрителя, был бы почти идеал. Все, что касается хэдшутов, сломанных щей и вообще качественного отъема души от тела в фильме не вызывает ни малейшего нарекания.
*
Alter Loki
29 ноя 2007 в 12:29
Пару строк об Олифанте. Я весьма уважаю Стэтхема и считал раньше, что если в кадре нужна чья-то брутальная лысина, то всенепременно его. Однако после отсмотра все сомнения в кастинге растаят, как первый снег. Олифант очень качественно сыграл противоположный Чеву Челиусу полюс- холодный и расчетливый и в тоже время любящий пошутковать. Короче. Поработать над ошибками и ваять сиквел. Однозначно.
*
berkyt
29 ноя 2007 в 14:35
Блин больше ждал:) разочарованяе полное:( :-( Даже на нон стоп на премьеру пошел, лучшеб спал:) чего стоит только надпись фсб с :s: Повернутой в другую сторону.
*
Darden
29 ноя 2007 в 16:15
Alter Loki, a у тебя ниразу не проскочила мысля, что на экране творится неправдоподобие бешенное. Сказать все фильмы вымысел, но этот, взять хотя бы сцену с мечами в метро или перестрелка в турецком гадюшнике? Разве не бред? Можно сказать раслабся и получай удовольствие от боевика, но эта крутизна лысого, хотя я понимаю это для поклонников видеоигры, в этом обьяснение его непробиваемости.
*
Darden
29 ноя 2007 в 16:22
И вобще милиционеры сначала на ломанном русском произнеся пару фраз понимают что запас исчерпан переходят на ломанный английский. :rzhu: A фараза врача: у вас сломаны две ребры :bis: Возможно изьянов в актёрской игре Олифанта нету, но эти сантименты проскакивающие в перерывах запланированой стрельбы, будто эти сцены с перестрелками не служат для связи сюжета, а идут так чтобы создать зрелищность в паузах между мелодрамой
*
Alter Loki
29 ноя 2007 в 16:43
Darden, в плане диких загонов согласен, детский сад, создателям надо было внимательнее смотреть Борна, благо, музыкальная тема под него косит. Но ведь это единственный минус- разве нет? Я не являюсь большим поклонником гам, во всяком скучаж не жанра action и ничего особенного кроме эффектного разбрызгивания мозговой жидкости от "Хитмана" не ждал. Наверное, потому кайф и словил, ведь в этом плане фильм хорош.
*
Darden
29 ноя 2007 в 17:35
Alter Loki, верно! Да чего то я наехал на впринципе не плохой боевик, видать не досталось мне моего 13 места в зале, я его так люблю. Конечно есть намного хуже фильмы, просто под впечатлением от Вторжения и ещё не посмотрел поезд на Юму с Кроу.
*
Спртанец
29 ноя 2007 в 19:06
Alter Loki, музыкальная тема случайно не песня Ava Maria?
*
APPA
30 ноя 2007 в 02:39
А как вам походка Олифера, долго наверное тренировал? И еще заметили когда он влетел в комнату какой-то молодой пары и там показали на телевизоре настоящую игру Hitman:BM? Да и вообще много моментов из оригинального источника - действительно достойных. В общем дал бы игре 85 процентов из 100- это за вычетом некорректного руссицизма, в также одной обидной неполной детали-почему-то режиссеры решили что татуировку можно сделать не до конца.
*
Beнoм
30 ноя 2007 в 08:54
Мда....Извините ребята,но такого дешевого фуфла я давно не смотрел.Действительно дешево и безвкусно...1 из 5 баллов.Режиссеру отрезать руки к черту,вместе с создателями игры манхант 2.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026