WilD_CheRRy, ого,дату нда,я ток поню что это с год было почти,зимой...эти ощущения...маршрутка,вечер,за окном обильный снегопад,и,в такт падающим снежинкам в мои уши попадают электронные сигналы(музыка) с песней атомная зима... Вот хорошо я тогда погрузился,мыслями так унесло,глядя как с неба падает "хромированый мох"
я день тоже не помню...зато прекрасно помню,как моталась по всему Иркутску в поисках альбома "Атомная зима" (это был мой первый услышанный у них альбом). помнится,даже пары прогуляла тогда
Кстати-а какая ваше мение любимая песня-хотелось бы мнение узнать:-) У меня личн гленофобия и немой крик А все остальное у меня на телефоне даж,разбито на плей-листы по типам смысловой нагрузки,настроения и т.д Щас часто самые слушаемые это-атомная зима,пленники режима,болезнь,мечта о весне,эти пути,фиксация снов,галатея,зона теней и красота
у меня все любимые)кроме Города - ну не ложится на слух,хоть убейте.но лучшая для - Гленофобия... я и в готической тусовке имею такой ник,ибо обожаю кукол и коллекционирую их
30 окт 2009 в 03:57