и только существо неопределенного пола (склоняюсь к варианту "парень")вело себя на сцене довольно активно, привлекало внимание,играло (кстати, для такого уровня довольно неплохо)и вообще вытягивало на себе всю "группу".Я все выступление покатывалась от хохота и зажимала уши.А солист на сцене непрерывно дрыгался и орал,что он себя не слышат,чтоб ему добавили голоса и все в таком духе.самый разгар этого безобразия в зал вошла пара,которая до самого конца вечера привлекала мое внимание:10ти летняя девочка и бабушка с букетом роз.Малышка в ужасе зажала уши и выскочила из зала(я предположила, что она пришла послушать Отто Дикс,и позже моя догадка подтвердилась),а бабулька стойко выдержала все выступления Некрополиса.Поскольку у этой команды выход получилась не ахти, они решили уйти красиво.Во время последней песни они вынесли на сцену 2 небольших букета довольно убогих роз и раздали по одной девушкам, стоящим у сцены.
причем пока солист и бас – гитарист вручали цветы, ОНО в противогазе продолжало играть и привлекать внимание. В общем, выступление было веселеньким. После того, как Некрополис удалились со сцены, к пульту звукрежа подбежал тот, который управлял звуком во время выступления Воронова и заорал на своего сменщика: - ты объясни мне, почему звук такой хреновый?! На что второй звукреж ответил: -Да эти артисты молодые петь ни хрена не умеют! И вы знаете, я была с ним солидарна…. А потом вышли Дикс… причем как всегда, с проектором, который транслировал видеокадры техногенных катастроф. К моему великому сожалению, микрофон в руках Драу не ожил, и первую песню, мою любимую "Зону теней" они смазали. То есть попросту Драу пел, но его не было слышно. Затем звук с горем пополам настроили. Но тут добавился свет… прожекторы непрерывно крутились, слепя глаза – мы как раз напротив сцены сидели.именно поэтому я и не смогла сделать фотографий.если смогу добыть,обязательно выложу.
Я не могла определиться: либо закрыть глаза, защитившись от бьющего по мозгам света, либо наблюдать за пластикой Драу. А посмотреть, я уверяю, было на что. Прожекторы, правда, на время выключали. Диксы отработали практически двухчасовую программу, и время незаметно пролетело. Они исполнили почти все свои самые знаменитые песни: Белый Пепел, Вальс, Эго, Гленофобия, Немой крик, Любимый немец, Птицы (Драу, как всегда, представил свою фирменную фишку – тряс головой, демонстрируя ухоженные волосы. В зале поклонники подражали ему), Война, Орфей… и еще множество других. А в конце Драу спел песню, которая не вошла еще ни в один альбом. Но название так и не сказал. Я была заворожена пластикой Михаэля, аранжировкой Слипа… и меня просто покорил Петр, который извлекал немыслимые звуки из электронной скрипки, причем делал это весьма артистично.
Подвожу итог: концерт удался на славу. Музыканты постарались, выложились по полной, Диксы, как всегда, были на высоте. Мне было безумно приятно услышать своих любимцев вживую, увидеть их и спеть их песни, сидя в зале. Я была счастлива, что снова увидела их, что услышала ансамбль Воронова. И, несмотря на такие недоразумения, как "причинческие технины" и Некрополис, я довольна концертом, я рада, что туда попала!
Хельсинга,аж заслушался:-)умеешь рассказывать.я-Хэм,прост тот акк решили вдр забанить,хз за шо,3месяца прошло как проспамил пару чел,ток ща решили,ну да лан.Эх,а Воронов,эх,обожаю скрипку...и орган еще...
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/9960431/ - У-ра!Хоть заценю тезку;-)они к нам опять ток к сентябрю-октябрю докатятся...Надеюсь в этот раз миша не успеет заболеть
Xeльcинг@, да все ок,у самого ща л/р на носу(благо все экзамены мы еще до нг сдали) по предмету п.о комп.сетейНемного офф.топика:а на кого учишься?на ком курсе? Как раз твои фото войдут в мою л/р;-)
10 янв 2010 в 17:33