Правила выхода из java-приложений | SEclub.org
Правила выхода из java-приложений
Все новые
Всего сообщений: 134
*
Malcolm
16 мая 2006 в 20:00
Выход по стрелке - это кака ctrl-alt-del. От этого слетает Windows? Нет. Вот и тут все то же. Могут потеряться несохраненные данные в открытой проге, но во-первых, не во всех сразу вот-вторых, что там сохранения уже сохранены, они не могут слететь
*
Gen Fireman
10 июн 2006 в 13:58
Писец, дурдом. Сейчас включаю телефон - значка ЖПРС нет. Ну, думаю, мало ли, опсос ерундит... До этого тел. выключился сам - села батарейка. Пошел в Оперу - порядок навести, историю почистить и т.п. Захожу - нормально. Спустя пару сек. - белый экран. На кнопки не реагирует. При попытке выключить - замигало (то потухнет, то белый экран). Диагноз ясен - смерть прошивки. Вытащил аккумулятор, вставил, включил - работает.
*
Gen Fireman
10 июн 2006 в 14:05
В Опере исчезли история, и все, что в файл-менеджере было сохранено. Остальные настройки и закладки целы. Вес остался тот же, как был - переустановлю. Джимм и другие проги вроде целы. Сейвы в играх, их у меня 65 - самый прикол. Две обнулились начисто. (Galaxy on Fire жалко). Остальные целы. Еще пару недель назад давал телефон сестре погонять - вернула с такой же фигней. Я думал, она сейвы (тех же 2-х игр) поудаляла - ругался. Сейчас по другому думаю.
*
Malcolm
10 июн 2006 в 14:11
Gen Fireman, ну ад, типичный слет прошивки. Кстати, удалить сейвы в Galaxy on Fire нельзя, можно только переписать поверх. Только я не понял, при чем тут выход из приложений. Не поверю, что это ты так вышел и у тебя полетело. Вот прога могла быть кривая, но тут уж способ выхода не виноват.
*
Gen Fireman
10 июн 2006 в 14:12
Короче, не давайте телефонам отключаться самим - еще и прошивка умрет, может быть. Если сейчас исчезну - не теряйте. Опять экран мигает. Пойду перепрошиваться при первой возможности. Вопрос такой: почему сейвы только двух игр удаляются - Galaxy on Fire Splinter Cell 3D. (Сейчас вспоминаю, еще раза 4 они пропадали... Тогда внимания особо не обратил, ибо неособо играл.) А другие целы. Кто чего думает? :vopros:
*
Gen Fireman
10 июн 2006 в 14:14
Malcolm, я ж говорю - до этого из запущеной Оперы телефон выключился... :neznaet:
*
Malcolm
10 июн 2006 в 14:29
Gen Fireman, ну да, это видно у тебя старая проша, кстати, какая? Только это больше относится к проблемам К700, нежли к правилам выхода. Или лучше было бы написать в теме про внезапное вырубание.
*
Gen Fireman
10 июн 2006 в 15:17
Malcolm, r2ae033
*
Malcolm
10 июн 2006 в 16:11
Gen Fireman, хмм. вроде на ней не должно глючить. Попробуй поставить поновее. Хотя, что я говорю, попробуй. перепрошивать-то все равно придется.
*
VLAD_mir
ts 10 июн 2006 в 18:46
Gen Fireman, у меня 2 месяца назад когда я был в опере тело замаргало. Вытаскивание батареи не помогало, при включении опять моргало. Тело прошивали, прошивка такая-же была.
*
Malcolm
10 июн 2006 в 18:56
Значит, на R2AE033 еще глючит. Вот на R2AY004 глюков нет, эта прошивка у меня.
*
Xado
10 июн 2006 в 19:34
Всегда выхожу кнопкой со стрелкой:-]Никаких проблем
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025