Правила выхода из java-приложений Сейчас писал один пост об этом, но предлагаю обсудить данный вопрос в отдельной теме (вроде нет такой). Так вот, у меня на к700и при выходе из игр/приложений путём длительного нажатия кнопки с изогнутой кнопкой стираются сохранения в играх/приложениях. Расскажите как у Вас. Я слышал, что у многих так.
Надо былоб тему назвать некорректный выход, да ладно. Хотелось бы узнать на всех прошивках так? А на других моделях сонериков (к500, к700, и др.) как? Если это часто встречается, то Great_user об этом в теме FAQ может написать. [Great_user: Creat_user это уже по фамилии получается... ;-) ]
Great_user, попробуем найти закономерность в этом. В случае, если это часто встречается, то надо указать об этом в теме FAQ по java в соотв. разделе. А как у тебя? И не в тему как вы так быстро темы переносити, компом?
ts 19 фев 2006 в 21:30
Сейчас писал один пост об этом, но предлагаю обсудить данный вопрос в отдельной теме (вроде нет такой). Так вот, у меня на к700и при выходе из игр/приложений путём длительного нажатия кнопки с изогнутой кнопкой стираются сохранения в играх/приложениях. Расскажите как у Вас. Я слышал, что у многих так.