Сонливость за рулем Думаю не секрет что очень много ДТП происходит по причине потери водителем управления в следствий сна...В этой теме предлагаю обсудить методы борьбы с сонливостью,что вы об этом думаете и страдаете ли вы этим недугом?
Могу поделится личным опытом.берешь в попутчицы девушку с которой интересно поболтать.а ещё хорошо помогает снег за пазуху зимой или же остановится и промыть лицо водой,и вообще надо высыпатся.
Cor7ez, но и за нашими ухабами много людей засыпают и попадают в дорожные проишествия...дак что думаю наши дороги не лучшее средство от сна:) слышал есть специальные очки желтого цвета которые якобы предостатащают появления сонного воздействия...может кто пробовал-поделитесь опытом с народом:)
Было один раз, когда за рулем 17 часов провел,так даже руки с руля падали несколько раз(о глазах и говорить не буду). Помогла громкая музыка(верка сердючка), сухарики и сигареты гг
Тоже один раз заснул,была зима,дык я так плавно ушел в кювет и уткнулся в снег,что потом камазом еле вытащили.Теперь лучше тормозну и покимарю с часок, чем в гробу выспаться.:-)
мне не довелось с этим сталкнуцца! Я и 20 часов за рулем был, главное чемто заниматься, а не тупо на дорогу втыкать! Музыку бодрящую слушать, ченить потрепать(орешки,фисташки,семечки), закурить...
Бывает еду сутки и спать не тянет,а бывает по городу едешь и кумарит...Если тянет-пил в час по 2 бёрна,до лихорадки:( А сейчас спасает 15 минут сна и лучше средства нет...Откидываешься на сидении и за 15 минут мозг отдыхает:)
ts 7 авг 2007 в 10:34
Думаю не секрет что очень много ДТП происходит по причине потери водителем управления в следствий сна...В этой теме предлагаю обсудить методы борьбы с сонливостью,что вы об этом думаете и страдаете ли вы этим недугом?