Красивый он И пластик классный. и надпись Sony на нем есть. Я не боготворю Samsung, просто привожу факты. Если Z истребитель SGS3, то выйти она должна была летом. А щас уже поздно. Так понятно?
рано или поздно но все же SONYдогнала всех и теперь она на равной позиции теперь пусть самс и ябл будет в режиме догоняют! всё верно SONYлишь бы не сглазить вас,а так год начали отлично надеюсь так его и проведут!
с учётом того что я хожу с ихним бывшим флагманом (эска) и как они плюют на пользователей (сколько можно тянуть с обновой андроида на 4.1-4.2 ?!) я перешёл на СМ10, и желания покупать Z просто нету хоть и по характеристикам он заманчив, буду ждать середины года, там более лакомые новиночки выйдут (сипа самс 4, ZTE тоже с чумовыми характеристиками, нот 3 и т.д. а так сони молодцы, стрельнули нормальный телефон. один из лучших на данный момент всётаки
ты думаешь легко да обновить столько девайсов на ось которая так часто выпускает новые версии плюс линейка2011 чувак таких какSONY на рынке нет за что им низкий поклон!
А этому чуваку пофиг,ему дай и все,а посади самого код писать так кончилось бы это плачевно.Парень не понимает каково это,тем более голый андрюха это одно а то что почти все в андрюхе от сони перелопачено(галереи,плеера,прочий софт) и что все это надо переделывать вместе с прошивкой наново это тоже пофиг,вот ХАЧУ и точка.Как же мы избалованы...а ведь ничего особо нового то что зудит и мешает работать в обновлениях нет,нафиг оно вообще,золотое правило программистов: работает-не трожь!
12 янв 2013 в 19:35
denmars, прочитай мой пост еще раз. Внимательно. Я говорю о том что конкурент выпускается в течении двух месяцев максимум, а не почти через год.