Радиоприёмник Ritmix RPR 2980 | SEclub.org
Радиоприёмник Ritmix RPR 2980
Все новые
Всего сообщений: 38
*
Максим
10 янв 2013 в 16:24
ламповые с чердаков доставайте ))) самое оно. кстати все никак не могу нигде купить с рук
*
виталикъ
ts 10 янв 2013 в 16:39
Stiven King: Избирательность(селективность) низкая,появляется много радиостанций(вследствии изменения ионосверного слоя,точнее частиц в нем радиостанции начинают рекошетить от него,и начинается дальнее прохождение) и захлестывают эту… Подробнее
Насчёт специфики приёма СВ я знаю.И от погоды зависит,и от дня и ночи.Да и от передающей станции тоже.Например слушаешь маяк вроде устойчиво,потом улетает,прилетает,потом бывает долго держит,снова улетает,а например МРК(международное радио китая) колеблеться только слегка и звучание более сочное.
10 янв 2013 в 16:48 / виталикъ (1)
*
виталикъ
ts 10 янв 2013 в 16:53
Максим: ламповые с чердаков доставайте ))) самое оно. кстати все никак не могу нигде купить с рук… Подробнее
Ламповое это да!Недавно приобрёл Урал-111 в весьма хорошем состоянии!На всех диапазонах вещает превосходно!На КВ так вообще такое бархатное звучание,слушать одно наслаждение!И ему 40 лет!Представляю как же он тогда звучал когда он только родился?! :-)
*
виталикъ
ts 10 янв 2013 в 16:56
Несмотря на это думаю,что постепено новые кондёры в него всё равно надо будет поставить и будет звучать ещё лучше,хотя и сейчас никакого фона или гула близко нет!
*
виталикъ
ts 10 янв 2013 в 17:02
Максим: ламповые с чердаков доставайте ))) самое оно. кстати все никак не могу нигде купить с рук… Подробнее
А у нас продают.Можно ещё один Урал-111 взять,недорого,да и не в кладовке пылиться,а в доме стоит.Кантата правда дороговато,но видимо в очень хорошем состоянии и ещё Беларусь стерео в которой посередине проигрыватель выдвигаеться,ну ещё Сириус.
*
Stiven King
10 янв 2013 в 17:04
У меня та же проблема
*
виталикъ
ts 10 янв 2013 в 17:07
Как то мне попадалась инфа,что вроде бы в Москве,где то на складах стоят новые советские радиолы в упаковках,которые не успели распродать.Вот если б такую взять,это было бы что то,для нашего времени то,новая радиола в упаковке! :-)
*
виталикъ
ts 10 янв 2013 в 17:12
Лежат у меня в кладовке динамики мощные резиновые:25 ГД,26 В и сопротивление 4Ом.Рабочие!Интересно с какой они апаратуры,видимо с какой то концертной?Это какой надо усилитель для них?!
*
виталикъ
ts 10 янв 2013 в 17:18
виталикъ: А у нас продают.Можно ещё один Урал-111 взять,недорого,да и не в кладовке пылиться,а в доме стоит.Кантата правда дороговато,но видимо в очень хорошем состоянии и ещё Беларусь стерео в которой посередине проигрыватель выд… Подробнее
Но наверно далековато от вас.Хотя чё там,на машину сели приехали,забрали :-) Адрес то я дать могу. :-)
*
виталикъ
ts 15 сен 2013 в 16:25
Интересно есть ли такие радиоприёмники,которые ловят напрямую со спутника(не через интернет),а наподобие телевизионого ресивера с так называемой тарелкой?
*
FisHlaBsoMAN
15 сен 2013 в 17:05
виталикъ, ты тарелку будешь с собой таскать?
*
виталикъ
ts 15 сен 2013 в 17:23
FisHlaBsoMAN: виталикъ, ты тарелку будешь с собой таскать?… Подробнее
Вот как раз я об этом и спрашивал,чтоб тарелку не таскать с собой,а в связи с бурным развитием современых технологий и решил спросить.А вдруг что то похожее уже придумали.Но как вижу похоже на то что похожее ещё не придумали.
15 сен 2013 в 17:24 / виталикъ (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024