allodin, когда любишь,с другими общаться не сможешь. просто не интересно. от любимого человека должен получать необходимые эмоции и общение. они значит не получают общения или чаще всего хотят постоянного внимания. а это шлюхи. развести можно легко
Laziale1900, это значит что шлюх очень много.И это не гуд.Когда нибудь мы и женится перестанем.На фига это вообще нужно.Свобода же!Трахайся с кем хошь.Ну под старость можно и поженится,всё равно уже кашёлки и пердуны),будет кто воды принесёт в постель...Ну а где та ценность?Где то что нас вдохновляет?Мы забыли про это.Мой кумир это Жанна Д,Арк Орлеанская дева,с ней то я даже пошёл бы в бой не боясь смерти.Люди,вы теряеете мораль и ценности...
allodin:
Laziale1900, это значит что шлюх очень много.И это не гуд.Когда нибудь мы и женится перестанем.На фига это вообще нужно.Свобода же!Трахайся с кем хошь.Ну под старость можно и поженится,всё равно уже кашёлки и пердуны),бу… Подробнее
Ну на счет Жанки ты загнул малеха ...вот я в жизни немного но повидал и сделал вывод,каким бы чел не был с наружи,красивым или уродом,богатым или нет,умным или ра3умным - это все фигня!Если нутро у него или у нее гнилое,то ни какие стандарты морали,а темболее закона им пох! Это было,есть и будет
allodin, А все мы по натуре кобели. А что, в 20 лет жениться и хранить верность до конца дней? Ну это не всем так везет, я просто трезво смотрю на вещи и понятия, ибо иду в ногу со временем.
ts 13 янв 2013 в 16:11