Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
arshavin68, у канадцев состав не слабее, да и поддержка сильнее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
wHiTe tUSk
13 фев 2010 в 22:10
ALORD, =)) Ну это уже другое дело. Хотя нужно подождать матча с Канадой. Там и расставятся все точки над "i" ;-)
*
ALORD
13 фев 2010 в 22:32
White Tusk, чо ждать та? Типо если выйграем - есть будущее, не выйграем - нету? Вот она наша молодеж, есть, обыграли шведов, финов, пиндосов, даже если и проиграем канадцам это ничего не изменит. Так что все нормально у нас.
13 фев 2010 в 22:32 / ALORD (1)
*
arshavin68
15 фев 2010 в 19:52
Ребят а что тут думать,я конечна уважаю соперников они сильные,но таких сильных игроков как у нас нет да у нас огромная поддержка.Так что вперёд РОССИЯ!победа будет за нами
*
Lokomiha
15 фев 2010 в 20:14
arshavin68, у канадцев состав не слабее, да и поддержка сильнее
15 фев 2010 в 20:15 / Lokomiha (1)
*
Daimne
16 фев 2010 в 13:56
Короч скоро сами всё увидим скоро уже Канада-Норвегия начнется жаль в прямом эфире посмотреть не смогу( на работе) но ставлю на канадцев:-D
*
ALORD
16 фев 2010 в 14:00
Daimne, не Канада-Норвегия, а Канада-Торосен )))
*
Daimne
16 фев 2010 в 14:12
Для тех кто будет смотреть просьба постить в он- лайне :-)
*
wHiTe tUSk
16 фев 2010 в 22:10
Набоков будет защищать ворота сборной России в матче с Латвией :hokkej: :rossija: Ворота сборной России в первом матче на олимпийском турнире в Ванкувере против Латвии будет защищать Евгений Набоков. Илья Брызгалов выступит в качестве запасного, сообщает телеканал "Россия-2". Игра начнется 17 февраля в 8 утра по московскому времени.
*
wHiTe tUSk
16 фев 2010 в 22:13
Владимир Крикунов: "Объективно сборная России сегодня превосходит канадцев" :strela: m.sports.ru/?f=209&n=69066556
*
wHiTe tUSk
16 фев 2010 в 22:15
Андрей Назаров: "Сборной России необходимо не перегореть и без травм подойти к финальным матчам" :molitva: Главный тренер "Трактора" Андрей Назаров высказал мнение о предстоящем матче между сборными России и Латвии на Олимпиаде в Ванкувере и выступлении команды на турнире. "Прогноз - наши победят. А пожелания, наверное, получить как можно меньше травм в первых матчах. Потому что желания у наших игроков будет очень много. Была сильная подготовка к Олимпиаде, СМИ уделяли сборной России много внимания, поэтому необходимо не перегореть и без травм подойти к финальным матчам", -приводит мнение Назарова Mediazavod.ru.
*
РЕЗОНАНС
16 фев 2010 в 22:17
White Tusk, seclub.org/forum/goto/10297655/ - вот совсем сейчас ни к месту их похвалы, Крикунов совсем чтоль ничо не понимает :stena:
*
wHiTe tUSk
16 фев 2010 в 22:18
Евгений Набоков: "О сборной Латвии, если честно, мало что знаю" 8-) Вратарь сборной России Евгений Набоков рассказал об обстановке в команде накануне старта хоккейного турнира ОИ-2010, а также признался, что мало что знает о первом сопернике - Латвии. "Мы знаем друг друга давно. Играли и в Квебеке вместе, и в Берне, и до этого встречались, и друг против друга играем постоянно, поэтому мы знаем друг друга довольно-таки хорошо.. Ощущаю ли я какое-то давление в Ванкувере из-за того, что Канада сходит с ума от хоккея? Наверное, нам в этом отношении повезло, потому что мы часто приезжаем в Канаду, мы часто играем с канадскими командами. И это нисколько не сюрприз. Они действительно любят хоккей, они действительно фанатеют от хоккея.Я считаю, что это нормальное явление :strela:
16 фев 2010 в 22:19 / wHiTe tUSk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026