Александр Овечкин: "Самые смешные анекдоты рассказывает Брызгалов"))) Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин поделился впечатлениями от предолимпийского сбора национальной команды и признался, что в сборной царит дружеская атмосфера. - За два дня тяжело что-то сказать. Состав будет зависеть от многих факторов – травмы, форма. Все будет видно, но место в составе никому не гарантировано. Было здорово видеть на тренировке столько болельщиков. Самые смешные анекдоты рассказывает Илья Брызгалов, да с ним вообще не соскучишься, – цитирует Овечкина "Советский спорт"
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8784675/ - представляешь как он поднимется, если наши, дай Бог, ОИ выиграют? //Я бы мог поехать посмотреть этот сбор, если бы не заболел
Александр Овечкин: "Никто не может запретить мне выступать за свою страну на Олимпиаде":dovolen: Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин заявил, что вне зависимости от решения руководства НХЛ и Ассоциации игроков НХЛ по поводу участия или неучастия игроков Лиги в Олимпийских играх-2014 в Сочи, он твердо намерен поехать на Олимпиаду, даже если это будет грозить ему штрафами - Никто не может запретить мне выступать за свою страну на Олимпийских играх. Мне все равно, что решит НХЛ – я поеду выступать за свою страну на Олимпиаде. Если кто-то скажет мне, что я не могу играть, – это его проблемы. Что, если меня накажет "Вашингтон"? Мне все равно. Не пойму, как можно запретить представлять свою страну на Олимпиаде? Это просто глупо. Если кому-то не нравится моя точка зрения – опять же, это не мои проблемы По словам Овечкина, многие другие российские хоккеисты, выступающие в НХЛ, разделяют его точку зрения.
Евгений Малкин: "Могу дать стопроцентную гарантию, что поеду в Сочи":dovolen::rossija: Форвард "Питтсбурга" и сборной России Евгений Малкин заявил, что намерен выступать на Олимпиаде-2014 в Сочи даже под угрозой санкций от НХЛ. - К словам Овечкина про Олимпиаду мне нечего добавить, я полностью с ними согласен. У меня такое же мнение. Мы даже разговаривали с ним по этому поводу. Играть в Сочи – моя мечта, особенно потому, что Олимпиада пройдет в России. И если я буду в хорошей форме, буду числиться кандидатом на место в составе, если меня пригласят, нет никаких шансов, что я откажусь. Если НХЛ запретит ехать на Игры и применит санкции, я предпочту заплатить штрафы и поехать. Даже в случае серьезных наказаний типа двухгодичной дисквалификации, я, наверное, все равно уеду. Можно ведь и дальше играть в России. Сейчас об этом рассуждать трудно, но могу дать стопроцентную гарантию, что поеду в Сочи...:strela:
...:strela: Я вообще не знаю американских или канадских хоккеистов, которые не хотели бы выступить на Олимпиаде. Я разговаривал со многими, включая Кросби и других парней, и все они понимают, что такое событие бывает раз в четыре года, в мире хоккея это один из главных приоритетов. Поэтому игроки так желают оказаться там. Те же, кто не горят желанием ехать на Олимпиаду – просто хотят зарабатывать деньги и не любят хоккей. Мне лично незнакомы игроки, которые не хотят поиграть на Играх или чемпионатах мира
31 авг 2009 в 06:37