Владимир Малахов: "Боюсь, на Олимпиаде мы Маркова не увидим":plak: Бывший защитник "Монреаля" и сборной России Владимир Малахов отметил, что, к сожалению, скорее всего, игрок российской сборной Андрей Марков не примет участия в Олимпиаде-2010. - Набоков, безусловно, хороший голкипер, но с Хабибулиным вратарская линия сборной станет еще сильнее. Был шокирован, когда узнал о травме Маркова. У Андрея порезано сухожилие на самом проблемном месте – около голеностопа. Хотел бы ошибиться, но, думаю, что весь этот сезон уйдет у Маркова на лечение и адаптацию. Боюсь, на Олимпиаде мы его не увидим
Генеральным менеджером сборной России стал Третьяк:boss: Генеральным менеджером олимпийской сборной России стал президент ФХР Владислав Третьяк. Об этом сообщил исполнительный директор федерации Валерий Фесюк. - Уже на прошлой неделе мы совместно с тренерским штабом сборной решили, что пора определиться с генеральным менеджером. Результатом наших обсуждений стало совместное предложение: идеальной фигурой на посту генменеджера будет Третьяк. Во-первых, у него отличное взаимопонимание с нынешним тренерским штабом: Третьяк помогал Быкову и Захаркину в формировании состава золотых команд на двух последних чемпионатах мира. Во-вторых, у президента ФХР огромный авторитет. Взвесив все аргументы, мы обратились к Третьяку с просьбой занять ключевой пост в олимпийской команде, на что он ответил согласием. Подчеркну, что работу генерального менеджера Третьяк будет совмещать с постами президента ФХР и тренера вратарей в олимпийской сборной
Александр Овечкин: "Я знаю, что такое патриотизм, и очень хочу выиграть Олимпиаду":dovolen::rus3: Российский нападающий "Вашингтона" и самый ценный игрок НХЛ двух последних сезонов Александр Овечкин в очередной раз заявил, что не желает слышать о возможном запрете на участие хоккеистов из НХЛ в Олимпиаде-2014, которая состоится в Сочи, и в любом случае поедет на Игры. - Все знают, что я думаю по поводу выступления на Олимпиаде-2014 в Сочи. Я сказал то, что сказал, и не собираюсь менять свою точку зрения. Я много поиграл за национальную сборную своей страны и знаю, что такое патриотизм. Я ощутил, что из себя представляет Россия, какая это огромная страна, как она дорога мне, и как нас – профессиональных хоккеистов и игроков сборной страны – любят на родине. Когда вспоминаешь встречи с этими людьми, выиграть Олимпиаду для них хочется в два раза сильнее
"Кубок Карьяла": состав сборной России Вратари: Александр Еременко ("Салават Юлаев"), Василий Кошечкин ("Лада"), Георгий Гелашвили ("Локомотив") Защитники: Виталий Вишневский, Александр Гуськов (оба - Локомотив"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Виталий Прошкин, Олег Твердовский, Дмитрий Калинин (все - "Салават Юлаев"), Константин Корнеев, Денис Куляш (оба - ЦСКА), Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Сергей Зубов (СКА) Нападающие: Данис Зарипов, Алексей Терещенко, Алексей Морозов (все - "Ак Барс"), Олег Сапрыкин ("Динамо" М), Сергей Зиновьев, Александр Радулов, Виктор Козлов, Александр Пережогин (все - "Салават Юлаев"), Сергей Мозякин ("Атлант"), Антон Курьянов ("Авангард"), Максим Сушинский, Константин Горовиков (оба - СКА), Александр Галимов ("Локомотив"), Петр Счастливый (ЦСКА), Кирилл Князев ("Спартак")
Сергей Гончар: "Зачем заранее хоронить и Андрея Маркова, и меня?":nenado: Защитник "Питтсбурга" и сборной России Сергей Гончар выразил уверенность в том, что и ему, и игроку "Монреаля" Андрею Маркову удастся восстановиться после травм к началу хоккейного турнира Олимпиады-2010. - Да время еще есть. Зачем заранее хоронить и Андрея Маркова, и меня? Восстановимся к Играм обязательно!
8 окт 2009 в 11:54
Бывший защитник "Монреаля" и сборной России Владимир Малахов отметил, что, к сожалению, скорее всего, игрок российской сборной Андрей Марков не примет участия в Олимпиаде-2010.
- Набоков, безусловно, хороший голкипер, но с Хабибулиным вратарская линия сборной станет еще сильнее. Был шокирован, когда узнал о травме Маркова. У Андрея порезано сухожилие на самом проблемном месте – около голеностопа. Хотел бы ошибиться, но, думаю, что весь этот сезон уйдет у Маркова на лечение и адаптацию. Боюсь, на Олимпиаде мы его не увидим