Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
wHiTe tUSk
30 окт 2009 в 19:20
Бога молю, что бы Андрей успел понравиться :molitva: Ну Сергей Гончар вроде бы скоро поправится :dovolen: А состав конечно угар :rossija:
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2009 в 19:24
и тут Кошечкин:mat: Все-равно ж не поедет никуда, так дали бы шанс побыть среди великих игроков Гелашвили:( Хаби все-таки включен в состав:kul: Вызов Ковалева тоже радует:dovolen: Еще б без травм подойти к Играм...
*
Klipsh
30 окт 2009 в 19:24
кому же,всё-таки Быков доверит место в воротах на ОИ?...я думаю Набокову
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2009 в 19:27
Klipsh, я тоже думаю, что Набоков. Хотя Брызг сейчас демонстрирует сверхуверенную игру в воротах, но до Игр еще 3 месяца с небольшим - посмотрим кто к ним подойдет в лучшей форме:rossija: Благо выбор есть:dovolen:
*
wHiTe tUSk
30 окт 2009 в 19:27
Klipsh, я думаю, что Набокову и Брызгалову.Они будут поочередно, наверное, играть.А потом тренер выберит кто из них, по его мнению, лучше и тот будет играть =))
*
RMS
30 окт 2009 в 19:28
Дааа... Хоронись, Канада! :dovolen:
*
wHiTe tUSk
30 окт 2009 в 19:30
Arjen RoBBeN, о да!У нас на этой Олимпиаде, наверное, самая сильная вратарская бригада.Ну может ещё у канадцев можно сопоставить нам :rossija: Да и в других линиях тоже очень большой выбор :dovolen: :rossija:
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2009 в 19:34
white tusk, по-моему, вратарская линия и линия нападения у нас лучшие на сегодня. Вот за азщиту боязно, поэтому все молимся на восстановление Маркова и чтобы Гончар не усугубил травму:molitva: Присутствие Андрюхи и Сереги на льжу, и на скамейке прибавит уверенности всей команде:rossija:
*
Klipsh
30 окт 2009 в 19:38
мужики, вот это у нас состав!с такими игроками надо рвать всех подряд.Из соперников на ОИ я могу выделить только Канаду и Шведов,других надо выносить со счётом 10:0 )))
*
RMS
30 окт 2009 в 19:41
Klipsh, наши вас обыграют :bel: ... Должны же когда-то обыграть! :stena: :biggrin:
*
Klipsh
30 окт 2009 в 19:42
RMS, seclub.org/forum/goto/9273208/ - аха,про вас то я и забыл )))
*
wHiTe tUSk
30 окт 2009 в 21:17
Arjen RoBBeN, по-поводу защиты согласен.Хотя, наша сборная никогда не могла похвастаться великолепной игрой в обороне.Тоже самое было и в сборной СССР :hrenovo: Это не наш козырь.Но всё-таки будем надеятся на лучшее :fanat: :rossija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026