Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2009 в 12:19
wHiTe TuSk, у тех же шведов тоже многому можно научиться... Канада и США - это не панацея 8-) У них можно поучиться только силовой манере игры, хотя Ови самоучка и любому канадопиндосу даст фору:silpriem: )))
*
ALORD
27 ноя 2009 в 12:26
Рафф: Россию и Канаду в Ванкувере отделит волосок
allhockey.ru/news/66707/
*
ALORD
27 ноя 2009 в 12:27
- Если не возражаете, несколько вопросов о ваших бывших российских подопечных. Защитник Дмитрий Калинин недавно был признан игроком месяца в КХЛ. Плюс был одним из лидеров команды, которая победила вашу сборную в Швейцарии. В связи с этим, помните знаменитую тренировку в "Баффало", когда вы катались и кричали на него, после чего поместили Калинина в глухой запас?
- Знаете, я вообще много ору (Смеется.) И иногда этот метод работает. А иногда - как, наверное, в случае с Калининым - нет. Дмитрий - очень хороший игрок, но, к сожалению, в "Баффало" его выступления не соответствовали нашим ожиданиям. Я старался его мотивировать всеми возможными способами, иногда приходилось прибегать и к голосовым методам. Но, увы... :strela:
*
ALORD
27 ноя 2009 в 12:27
- А что скажете о другом вашем запасном - Mаксиме Aфиногенове, который в "Атланте" за один месяц забил больше, чем у вас в "Баффало" за весь прошлый сезон?
- (Здесь терпению Раффа наступил конец.) Так, хватит! Вообще-то я обещал отвечать только на олимпийские вопросы...
*
ALORD
27 ноя 2009 в 12:28
За эти два вопроса огромный плюс журналисту :lol:
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2009 в 12:31
ALORD, сразу видно какой из него специалист:fu:
*
wHiTe tUSk
27 ноя 2009 в 12:33
Arjen RoBBeN, нее :nea: Не только силовому хоккею можно поучиться у североамериканцев! Ведь когда наша молодежка играет с ними, то моментально теряются, боятся их. Да, это и из-за того, что мало практики игровой внутри страны , но в большей степени это из-за того, что мало играем с ними. Почему во взрослом хоккее такой боязни нет - ведь в той же сборной России многие прошли школу НХЛ. Они знают, что такое заокеанский хоккей. И у них можно многому полезному научиться :-) ИМХО
*
ALORD
27 ноя 2009 в 12:35
wHiTe TuSk, бояться потому, что они "убить" могут.
*
wHiTe tUSk
27 ноя 2009 в 12:36
ALORD, ага, молодец журналист. Вывел его из себя :ha:
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2009 в 12:37
wHiTe TuSk, и чему у них еще можно научиться, чему не учат у нас? Серия СССР - Канада показала какая именно школа в заокеанском хоккее:fuu: Все остальное они переняли у нас...
*
ALORD
27 ноя 2009 в 12:37
Буре: кто-то из фаворитов Олимпиады-2010 сильно разочарует
Бывший нападающий сборной России Павел Буре признался, что он с интересом ждет начала Олимпиады-2010, но отметил, что ему сложно назвать фаворитов предстоящего турнира.
"Олимпиада - самый лучший турнир среди национальных команд. В Ванкувер приедут все суперзвезды, поэтому выиграть золотые медали там будет очень сложно. Я бы сказал, что все команды примерно равны. Без удачи там не обойтись. Цена одного поражения может быть огромной. Проиграл - вылетел.
Делать прогнозов я не буду. Порядка 6-8 команд будут претендовать на победу. В четвертьфинал попадут 8 команд, а там может случиться всякое. Вполне возможно, что кто-то из фаворитов сильно разочарует", - цитирует Буре CP.
*
wHiTe tUSk
27 ноя 2009 в 12:40
ALORD, ну это около бортов 8-) А перед воротами? Вон, в том году, на "Челенджер Кап" канадец в наглую лупит клюшкой нашего вратарь по щиткам. Но наш защитник стоит и спокойно смотрит на это, лишь лигонько его толкнув. И чего он в этом эпизоде боялся? Боялся, что ему морду набьют? :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026