Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
ALORD
24 дек 2009 в 18:57
:jahu: жду не дождусь.
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2009 в 19:00
ALORD, ты тот седьмой матч серии видел? Если весь период защита спит и позволяет нанести более 20 бросков, то тут уж ни один "Бродо" выручить не сможет... И почему ты только одного матча серии коснулся определяя его "психологическую неустойчивость", а то, что он всю серию команду тянул, не в счет? То же самое и про плей-офф суперлиги 2008 могу сказать, без него бы Локо в финал не вышел вообще! И что за разговоры о психологической неустойчивости, давай вспомним какая эта устойчивость у Ерёмы? хотя он ведь старше почти на десяток лет, но... все помнят короче... зарекался я не вспоминать... /Что за привычка у тебя вспоминать пару выгодных тебе эпизодов преподносить их как аргументы... :mda: вспоминай эти эпизоды у обоих вратарей
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2009 в 19:05
ALORD, мне пофиг на внутрироссийскую статистику Ерёмы, Олимпиада будет проходить на североамериканской земле, и играть там должен тот, кто к ней привык, а также играть против тех, против кого привык играть в каждом матче, то бишь против НХЛовцев, а не против игроков КХЛ. Хорошо что и Быков так думал, выпуская в решающих матчах плей-офф ЧМ Брызгалова, несмотря на пару неудачных матчей на групповом этапе
*
ALORD
24 дек 2009 в 19:07
PE3OHAHC, я вспомнил два самых важных матча двух последних сезона - в обоих Варли косячил. Он еще молод, талант у него есть, но для этой Олимпиады он еще очень молод. Тот косяк Ерёменко, который был 3 года назад, теперь всю жизнь вспоминать будешь и теперь из-за этого косяка он стал плохим вратарем? А как он матч с Белорусами сыграл на ЧМ прошлом, когда Брызгалов два периода косячил, а Ерёменко вышел и третий период на ноль отстоял? А в финальном матче 2008 года Ерёменко пропустил одну шайбу. Вот, все матчи решаюшие Ерёма стоит здорово, что не скажешь о Варли. Пусть опыта наберается, следующая Олимпиада будет его, а для Ерёмны это последний шанс завоевать Олимпийские медали, он их заслужил. Кипер он классный.
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2009 в 19:08
Именно в этом плане я за Варламова. И я не сравниваю их и не выделяю кто лучше, а кто хуже. Играть там должен тот, кто там играет сейчас. Хотя третий вратарь всё равно поедет как зритель
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2009 в 19:09
ALORD, я тебе доводы привёл, добавить нечего. Ты также Брызга обсирал, а встал бы в финале Ерёма и хрен бы мы увидели вместо золота
*
ALORD
24 дек 2009 в 19:12
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9777577/ - играть там будут Набоков и Брызгалов, третий вратарь максимум сыграет один-два матча. И еще, на ОИ будут такие сборные как Белорусия, Латвия и т.д., а ты вспомни как ужасно играл Брызгалов против Европейский сборных на ЧМ? Поэтому против них должен играть вратарь кто постоянно играет против них, кто к ним привык, то бишь Ерёменко. А не Варли. Против Канады, пиндосов, Финов и т.д. у нас есть кому играть - Набби и Брызг.
*
ALORD
24 дек 2009 в 19:13
PE3OHAHC, я тебе тоже привел доводы. Во всех решаюших (подчеркну, решаюших, не просто важных) матчах Варли косячил. Ерёма нет.
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2009 в 19:15
ALORD, ну и логика :gg: Тогда я снова против Ерёмы, он "ту" шайбу от финнов пропустил :gg: а до этого в Еврохоккейтуре часто чудил, с Падомацким =))
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2009 в 19:17
ALORD, в каких "всех"?? В одном матче из-за спящей обороны! А маленький косячок в 2008 списываю на молодость!
*
ALORD
24 дек 2009 в 19:18
PE3OHAHC, какая логика? Ты про это? seclub.org/forum/goto/9777641/ ? Я сказал ту же мысль, что и ты. РАз против Канады (допустим) должен играть тот, кто к ним привык - это ты так говоришь, а я соглашусь с этим, то значит и против Белорусов должен играть тот, кто к ним привык - Ерёма. А та шайба тысячу лет назад, один косяк Ерёмы, ОДИН, всё, теперь ВСЕ ему его припоминают каждый раз. Пипец блин.
*
ALORD
24 дек 2009 в 19:21
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9777694/ - решающий матч был как раз тот, в котором он пропустил 4 шайбы за 22 минуты. Предыдущие были важные, но они пока еще ничего не решали. МАЛЕНЬКИЙ КОСЯЧОК???? А почему тогда косяк Ерёмы ты не называешь "маленьким"? Он тогда ловушкой шайбу не успел закрыть, а Варли выехал в угл площадке, стоял, тупил с шайбой, подъехал Микеска, он начал с ним боротся, ясен хрен Микеска выйгал у него эту борьбу, отдал на пустые ворота, Анпитов забил :kul3: Что косяк Ерёмы нельзя назвать маленьким, что Варли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026