Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 07:19
Вячеслав Козлов: "Не готов сказать, что Россия и Канада встретятся в финале":hz:
Нападающий "Атланты" Вячеслав Козлов прокомментировал грядущее выступление сборной России на Олимпиаде в Ванкувере.
- Я не волнуюсь за судьбу сборной России. Уже сейчас всем ясно, что у нее будет достойный состав и что она достойно выступит в Ванкувере. Не готов сказать, что Россия и Канада встретятся в финале. Одна игра может решить все. Конечно, хотелось бы увидеть Россию в финале. Но кто знает, может, Канада до финала и не доберется. В Ванкувере будет очень много хороших команд, шансы есть у всех
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 07:21
Евгений Набоков: "Когда играем против финнов, чехов или шведов не очень верим в красивую легенду о финале Россия – Канада":rus2:
Голкипер "Сан-Хосе" и сборной России Евгений Набоков поделился своими мыслями о шансах сборной на предстоящей Олимпиаде в Ванкувере.
- В сборной однозначно должен быть тренер вратарей. Иногда голкиперу хочется обсудить ту или иную ситуацию, проанализировать ее. Важна дискуссия на профессиональном уровне. А лучше собеседника, чем Третьяк, не найти. В день матчей я стараюсь отключаться и не думать об Олимпиаде. Даже мало читаю. Так много мнений вокруг, столько экспертов высказываются об Олимпиаде… Вот все утверждают, что в финале обязательно сыграют Россия и Канада. Мы же, участники Олимпиады, когда играем против финнов, чехов или шведов, как-то не очень верим в эту красивую легенду. Потому что все серьезно, ребята. Если ты не выложишься на сто процентов, то запросто проиграешь...:strela:
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 07:22
...:strela: Вот представьте, что финн Кипрусофф поймает кураж. Ему очень тяжело забить. У шведов есть Лундквист. Хоккей – это не футбол, где огромная рама и сильная команда может продавить более слабую. В нашей игре роль вратаря имеет куда большее значение. Голкипер способен вытащить в одиночку любой матч. Вот поэтому в хоккее очень трудно назвать фаворитов. Что касается ультиматума Кипрусоффа тренерскому штабу сборной Финляндии, то такая позиция имеет право на жизнь. Одни говорили, что Миикка не прав. Другие, наоборот, его поддерживали. Я никогда не стану никого осуждать. У каждого своя голова на плечах. У меня на этот счет простая точка зрения. Ты приехал в сборную, и уже тренер решает, кто будет играть. Если допускаешь ошибки, тебя заменит кто-то другой. Но главное – завоевать золотую медаль
*
wHiTe tUSk
25 дек 2009 в 07:24
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9780784/ - я тоже бы Фролова взял. При игре в большинстве на "пяточке" пригодился бы. Да и черновой работы много выполняет. Очень полезный игрок :hokkej:
25 дек 2009 в 07:25 / wHiTe tUSk (1)
*
RMS
25 дек 2009 в 07:42
seclub.org/forum/goto/9780388/ да уж, ну и составчик... бедная Канада... :gy:
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 07:45
У Гимаева вопросов к тренерам нет:kul3:
Комментатор ТК "Спорт", заслуженный тренер России Сергей Гимаев уверен, что состав олимпийской сборной практически идеален.
- Состав идеальный! Все по уму, все правильно. Вопросов к тренерам нет вообще. Защитники все классные, все с броском, нападение — все понятно, оптимальный вариант. По вратарям тоже решение штаба национальной команды логично — заменить Евгения Набокова и Илью Брызгалова может только Семен Варламов…
- Что скажете по звеньям?
- Первым в голову приходит такой расклад. Овечкин-Дацюк-Семин, Ковальчук-Малкин-Афиногенов, Зарипов-Зиновьев-Морозов, Козлов-Федоров-Радулов
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 07:45
что-то не воодушевляет тройка Козлов-Федоров-Радулов :( С быстрыми канадцами не вариант играть
*
ALORD
25 дек 2009 в 08:35
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9780815/ - согласен. Блин, жаль Ерему, не будет у него ОИ...
*
ALORD
25 дек 2009 в 08:38
Arjen RoBBeN, да это предположение комментатора, наврядли они так играть будут. Зина с Раду будет, имхо.
*
ALORD
25 дек 2009 в 08:39
wHiTe TuSk, seclub.org/forum/goto/9780645/ 28 Еременко.
*
ALORD
25 дек 2009 в 08:42
Овечкин-?-Сёмин Кови-?-Аффи Зарипов-Дацюк-Морозов Раду-Зина-Козлов. Мне так кажется.
*
Cavs
25 дек 2009 в 09:53
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9780784/ - в точку, как можно не взять Фролова :rugaet: он играет на пятачке лучше всех из Россиян, и как Прошкина не взять :-/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026