Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
РЕЗОНАНС
26 янв 2010 в 05:35
Быков: заявление Зубова меня шокировало:glaza:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал заявление защитника СКА Сергея Зубова о том, что он не намерен ехать в Ванкувер в роли запасного. "Откровенно говоря, мне даже не хочется все это комментировать. До старта главного турнира четырёхлетия - всего три недели, и скандалы нам сейчас ни к чему. Сборной в эти дни нужно совсем другое - единство, поддержка, интерес. Что ж, теперь позиция Зубова нам известна. Надо идти дальше. Безусловно, заявление Зубова меня шокировало. Ведь если бы мы не рассчитывали на этого известного мастера, то не стали бы включать его в список. Никаких санкций не последует! Мы заранее предупреждали, что в роли запасных в Ванкувер поедут те люди, которые хотят и мечтают играть за свою страну. Ну а те, для кого сборная и Олимпиада не на первом месте, получат право от поездки отказаться. Как говорится, каждому своё. :strela:
*
РЕЗОНАНС
26 янв 2010 в 05:35
:strela: Самое обидное, если честно, - то, что Сергей за всё время выступлений в России так и не вышел с нами на связь. Мы пытались наладить с ним контакт, приглашали на один из этапов Евротура, но ответа так и не услышали. Вот и сейчас он, как мне кажется, мог бы решать свои вопросы не через прессу. Позвонил бы кому-нибудь из тренеров, разъяснил бы свою позицию. Поговорили бы по-человечески, ведь мы с Сергеем вместе играли за сборную, прошли школу ЦСКА. Увы, этого так и не произошло. Не думаю, что сборная заслужила такое к себе отношение", - заявил Быков "Спорт-экспрессу".
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2010 в 06:30
да пошел он наф 8-) Тоже мне...:fu: Падло редкостное:fuu:
*
ALORD
26 янв 2010 в 08:49
Мля, у меня слов нет :fuu: У меня к нему отношение ухудшилось когда он сказал, что он забыл русский язык и что пиндосовский для него родной, а руссий - "какой-нибудь еще кроме родного" :fuu: А теперь вообще презираю этого урода. Быков ему давал шанс - призывал его на ЕХТ, он что сделал? Послал всех, решил, что ЕХТ - не его уровень. Да он ноги Быкову целовать должен, что после такого его в запас включили, а он обиделся видите ли. НА ЧМ тоже никогда не приезжал, даже когда его вонючий даллас из ПО вылетал, гнида. Вызов в сборную - это честь для игрока, тем более в Олимпийскую сборную, но зУБОВ явно считает, что это он оказывает честь сборной своим присутствием. :fu: Времена когда в сборную брали по блату, друзей и т.д. давно прошли, сейчас в ней - лучшие из лучших, шикарная атмосфера, а зУБОВ бы её только испортил. И этим высказыванием он плюнул в лицо России. Ну и пусть дальше плачет, обижается и забывает русский язык. Не нужен он сборной.
*
ALORD
26 янв 2010 в 08:50
мразь
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2010 в 11:32
ALORD, ага, пусть валит в пиндосию, "звезда" блин:fuu: Для меня он перестал быть уважаемым хоккеистом:fuu:
*
РЕЗОНАНС
26 янв 2010 в 11:42
Интересная конечно позиция у Зубова... Даже не играя в Евротуре решил вдруг играть на ОИ по "былым заслугам"... Вроде прошли времена Буре и пр., когда в сборную брали по другим принципам... Зазнался Сережа немножко...
*
РЕЗОНАНС
26 янв 2010 в 11:44
Меня улыбнуло его интервью в котором он сказал, что отвечая журналистам на вопросы, он предварительно в уме переводит их на английский... Думает не на русском короче :usa:
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2010 в 11:52
PE3OHAHC, вот это баклан:idiot:
*
Daimne
26 янв 2010 в 11:59
Arjen RoBBeN, да лан :kur: у нас и без него защитников путевых хватает
*
ALORD
26 янв 2010 в 14:08
Серёжа, ну зачем ты приехал?!
"Я приехал отдавать долги", - сказал перед стартом нынешнего сезона 39-летний защитник Сергей Зубов. Сказал это, подписав контракт не с клубом, который его воспитал, а с командой-олигархом. Теперь включив защитника Зубова в заявку сборной только запасным, тренер Быков, по его словам, плюнул ему в лицо. И стоило приезжать?
allhockey.ru/articles/70365/
*
ALORD
26 янв 2010 в 14:09
"...Сиди-ка, Серёжа, дома и не мешай нормальным российским парням биться за свою страну и за ее болельщиков, тех, на которых ты плюнул в лихие 90-е. Ты опоздал, поезд ушёл."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026